Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35: Для меня самой главной и единственной проблемой оказалась еда- это самый настоящий удар по здоровью. Припасайтесь консервами. Удачи.
sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35:Цены билетов кстати копеечные, например Дели-Агра 90 рупий.
sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35:Для меня самой главной и единственной проблемой оказалась еда- это самый настоящий удар по здоровью.
редактор писал(а) 12 фев 2016, 11:21:заранее бронили только первую ночь в Дели и то неудачно.
alil писал(а) 12 фев 2016, 12:38:sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35: Для меня самой главной и единственной проблемой оказалась еда- это самый настоящий удар по здоровью. Припасайтесь консервами. Удачи.
Вы меня пугаете... Неужели все так плохо?! Желудок у меня капризный...
Но хоть с билетами немного успокоили... Буду заниматься ими на месте.
Bzik42 писал(а) 13 ноя 2015, 18:06:Пушкар заслуживает больше времени (как и Варанаси ) А вот Агра не заслуживает вообще (только проездом)
sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35:alil, как только прибудете в Дели, отправляйтесь в ж.д. станцию New Delhi на второй этаж в кассу для туристов и купите билеты на все планируемые поезда сразу, может на какие конкретные дни не быть билетов, так легко взять на другой день или поезд. И под эти реальные на руках билеты уже планировать всё остальное. Цены билетов кстати копеечные, например Дели-Агра 90 рупий. Я лично купил все нужные мне билеты на месяц вперёд(9000 км) без проблем и с указанием удобных полок. Причем первый билет был с отправкой уже через несколько часов. Так что не заморачивайтесь с клиртрип(это для мазохистов-извращенцев). Я ничего не бронировал заранее ни поезда, ни гостиницы, всё прошло отлично, ни разу нигде неопоздал. Никаких поблем в передвижении на поездах не видел. На междугородних автобусах ездить не советую-сильно пожалеете. Гостиницу взять на месте проще и быстрее, чем искать заранее забронированную, да ещё может оказаться помойка. Для меня самой главной и единственной проблемой оказалась еда- это самый настоящий удар по здоровью. Припасайтесь консервами. Удачи.
vvivan писал(а) 12 фев 2016, 12:45:sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35:Цены билетов кстати копеечные, например Дели-Агра 90 рупий.sheikh писал(а) 12 фев 2016, 01:35:Для меня самой главной и единственной проблемой оказалась еда- это самый настоящий удар по здоровью.
Если соотнести эти две фразы, то напрашивается вывод: автор пытался питаться в самом дешевом общепите. Потому как билеты в Агру за 90 рупий - это я не знаю, общая сидячка с индусами, видимо.
alil
Если будете питаться в приличных с виду заведениях, да еще прихватите с собой гель для дезинфекции, чтобы протирать ложки-вилки, то ничего с вами не случится. Я за 3 недели в Индии ничем не отравился - наоборот, проникся любовью к индийской кухне. Оно, кстати, было все равно дешево. Да, на 90 рупий таким образом не поешь, но тут уж надо выбирать, что дороже - кошелек или желудок.
Mike-marine писал(а) 14 фев 2016, 18:31:90 рупий в поезде Дели-Агра стоит место в локал классе - общем вагоне. Не исключено, что к моменту вашего входа мест там не будет и придется стоять или сидеть на полу. Также если вам удастся сесть на сидячее место, то на стандартную полку в общем вагоне обычно мостится 6 индусов. Нормальная цена в 3АС 400-500 рупий. В локал классе имеет смысл ехать когда длительность поездки менее 1 часа. одно хорошо - билеты в общий вагон есть всегда.
sheikh писал(а) 15 фев 2016, 01:01:Про индийскую еду, тут уж кому как, мне не пошла с первого дня.
sheikh писал(а) 15 фев 2016, 01:01:Ну неумеют индусы готовить и всё!
Mike-marine писал(а) 14 фев 2016, 18:31:90 рупий в поезде Дели-Агра стоит место в локал классе - общем вагоне.
vvivan писал(а) 15 фев 2016, 07:58:индийская кухня считается одной из лучших в мире.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие