Помогите скомпоновать правильно и убрать лишнее Дели-Варанаси-Агра-Джайпур- Джодхпур-Удайпур-Мумбаи-Аурангабад-Гоа

Обсуждение маршрутов по Индии и Бангладеш.
Вы пишете места, которые хотите посетить, а участники помогают составить оптимальный маршрут и логистику путешествия по регионам Индии и Бангладеш.

Re: Помогите скомпоновать правильно и убрать лишнее Дели-Варанаси-Агра-Джайпур- Джодхпур-Удайпур-Мумбаи-Аурангабад-Гоа

Сообщение Ксефания » 29 сен 2019, 13:26

Serge+ писал(а) 18 дек 2017, 05:49:Пошуршите мой чекъюзер (последние месяца полтора), там на некоторые ваши вопросы есть прямые ответы. Влом писать одно и то же по очередному кругу.

Искренне многоуважаемые форумчане, а также особо Serge+, прошерстила практически все Ваши сообщения на тему маршрута в Индии. Поняла, что моя так тщательно спланированная поездка никуда не годится и за одну ночь перепланировала ее полностью. Если бы вы только нашли пару-тройку минут для меня я была бы безмерно тому рада. Из всего прочитанного накидала такой маршрут:
1. поезд Дели-Джайсалмер
2. Джайсалмер
3. поезд Джайсалмер-Джоджхпур
4. Джоджхпур-Агра можно ли избежать Агру? Тадж-Махал уже видела, а программа итак насыщенная.
5. Агра-Аурангабад Два долгих переезда, неужели придется отказать от Джайсалмера?
6. Эллора, Аджанта
7. ночной бас Аурангабад-Солапур
8. Солапур-Биджапур Можно в Биджапуре обойтись без ночевой??
9. Биджапур-Бадами
10. Бадами
11. Айхоле
12. Паттадакаль
13. Махакута
14. автобус, 1,5ч Бадами-Гадаг
Гадг-Маргао
ГОА. Пляжный отдых
15. Самолет Гоа-Варанаси
Далее движемся на трекинг в Непал, думала из Варанаси наземным транспортом добраться. Либо выбросить Варанаси из маршрута и закрутить его в обратную сторону? Тогда из Дели в Катманду вылететь.
Ксефания
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 14

Re: Помогите скомпоновать правильно и убрать лишнее Дели-Варанаси-Агра-Джайпур- Джодхпур-Удайпур-Мумбаи-Аурангабад-Гоа

Сообщение Vovancrx » 25 окт 2019, 17:37

Я бы из Джодхпура поехал в Удайпур, там можно взять либо машину,либо байк в прокат
И проехать до Ранакпура и\или Кумбалгарха.
А от Удайпура уже ехать в Аурангабад через Ахмадабад.
Vovancrx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие

Включить мобильный стиль