Планируем маршрут по Индии

Обсуждение маршрутов по Индии и Бангладеш.
Вы пишете места, которые хотите посетить, а участники помогают составить оптимальный маршрут и логистику путешествия по регионам Индии и Бангладеш.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение bhaarat » 20 ноя 2007, 23:38

И что ты будешь делать в Дели цельных три дня?
Там одного дня хватит за глаза.
Если уж на то пошло, мой совет - остановиться в Матхуре (120 км от Дели, 60 от Агры). Обойти Матхуру. Посетить Вриндаван (10 км от нее, 5000 храмов). Съездить в Агру (если оно тебе нужно). И спокойно добраться до Дели, посетить Лакшми-Нараян мандир, Лотос и тд и со спокойной совестью ночью улететь.
А может, в Матхуре так понравится, что возьмешь оттуда такси прям в аэропорт (1200 рупий).
bhaarat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bhaarat » 20 ноя 2007, 23:46

Немного фоток

Пури. На берегу океана

Пури. Храм Гундича

Пури. Храм Джаганнатха
bhaarat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AntonyK » 21 ноя 2007, 00:46

Про Дели - не думал серьезно. Но всё просто и банально. 4-го числа у них с билетами задница на поезда. Бронировал последние на удобный. И был он только до Дели. Потому я три дня городу посветить, конечно, не готов. А вот попробовать где-то около него остановиться - заманчиво.

Может напишешь мне в аську? Вопросов и по пури и по прочему - хватает. Если не внапряг...
AntonyK
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 75

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие

Включить мобильный стиль