Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Penelopa писал(а) 17 ноя 2011, 15:45:Боюсь ошибиться, но по бэквотерс такое путешествие невозможно в силу того, что каналы до Тривандрума не доходят. А где Вы прочли про такой кораблик? А по названию темы-да, от Кочина до Алеппи и озеро Вембананд-самые интересные места на заводях.
Penelopa писал(а) 17 ноя 2011, 16:24:Понятно. Похожие названия Вас смутили и запутали. Коллам-это не Ковалам. Ковалам в 15 минутах езды от Тривандрума. А Коллам-это на заводях. От заводей до Тривандрума/Ковалама-часов 6 езды.
Penelopa писал(а) 17 ноя 2011, 17:19:Такси оттуда не брала, так что врать не буду-не знаю, во сколько обойдется. а расстояния в Индии меряются не на километры, а на часы Машина ненамного быстрее поезда идет. Часа на 4 рассчитывайте. Или просто из Ковалама потом закажите экскурсионку у местных-там торг уместен.
Penelopa писал(а) 17 ноя 2011, 17:50:для туристов есть два варианта-моторная лодка и хаузбоат. Последний проходит не по всем каналам в силу своего размера, но значительно колоритнее. Моторка ночью никуда не пойдет, а вот на хауз-боат можно договориться и во второй половине дня. В самом Кочине непосредственно с хозяевами особо не договоришься. Нужно либо съехать за город в сторону заводей, либо через агентство. Основная база хаузбоатов-действительно Аллеппи. Насчет трамвайчика не знаю, но наверняка что-то есть.
вечный отпускник писал(а) 08 окт 2013, 12:21:Начнем с того, что в самом Кочине (форт) хаус-боатов нет.
Они есть в Ернакуламе, пара штук убогих, возят по округе.
Хаус-боаты в основном в Алеппее (он же Аллапуджа).
Там их очень много, в основном стоят они на пристани, но есть и в др. местах.
toomuchwhiskey писал(а) 08 окт 2013, 09:12:Что-то я так и не понял. Так возможно по заводям добраться из Кочина в Аллеппи? Кто-нибудь делал так?
toomuchwhiskey писал(а) 08 окт 2013, 12:29:Возможно ли добраться из Аллеппи до Ернакулама по заводям?
Haskel писал(а) 08 окт 2013, 12:33:От Аллеппи можно добраться до Коллама и обратно, билет вроде 300 рупий, отправление в 10.00-10.30(от настроения экипажа), время в пути 8(плюс/минус) часов с 2-мя остановками на поесть....
namaste1969 писал(а) 08 окт 2013, 12:37:физических препятствий нет, national waterway3
toomuchwhiskey писал(а) 08 окт 2013, 12:47: Как я понял, там ничего общественного как между Аллеппи и Колламом не ходит
toomuchwhiskey писал(а) 08 окт 2013, 12:47:Цена и время?
namaste1969 писал(а) 08 окт 2013, 12:52:по моим воспоминаниям, так оно , поэтомуtoomuchwhiskey писал(а) 08 окт 2013, 12:47:Цена и время?
в твоих руках
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш