Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ser-Jay писал(а) 15 фев 2012, 19:32:потом до Мадраса, чтоб сесть на самолет до Дели
Aromo писал(а) 17 фев 2012, 19:15:Зачем в этом все Гоа?
Aromo писал(а) 20 фев 2012, 09:54:Естественно не говорю в данном случае о том, что это нормальный бюджет для туристического Гоа. Видимо о нем мечтает автор. Не берусь утверждать, но тот порядок цен, который я себе представляю не внушает оптимизма. На 1000 руб. в день прожить там мало вероятно.
Indomilk писал(а) 20 фев 2012, 10:05:У меня одна знакомая-дауншифтер регулярно летает именно в Гоа, снимает там какую-то халупу на месяц, без удобств, веганит, покупая фрукты на местном рынке и очень довольна такой жизнью
Aromo писал(а) 20 фев 2012, 10:43:Думаете именно о таком образе жизни грезит автор, мечтая о Гоа пуще все остальной Индии?
IreneJ писал(а) 17 фев 2012, 22:22: При этом было настолько по спартански, что антибиотики постоянно ели и ложки-вилки в хлоргексидине полоскали.
Indomilk писал(а) 20 фев 2012, 11:05:О чём бы он ни мечтал, другой образ жизни с таким бюджетом, ему явно не светит....
Samovar писал(а) 20 фев 2012, 11:12:Мы проехали Дели, Агру, Джайпур, Каджурахо, Варанаси. Никого не стошнило и не "пронесло" ни разу.
ulitskaya писал(а) 20 фев 2012, 21:34:1. Были в Индии в декабре 2011 года, три недели. Бюджет 50 долларов в день на человека, включая гесты, переезды, развлечения и питание.
Raido писал(а) 21 фев 2012, 13:47:Я, конечно, понимаю, что желудки у всех разные, но - зачем ТАК стращать!
З.Ы. Да и бюджет в 1000 долларов мне кажется вполне приемлемым - без шика, конечно.
sankel писал(а) 22 фев 2012, 21:22:Будучи врачом, лечила пациентов многозвездочных гостинниц по их возвращенииих Индии, причем звездность гостинниц зашкаливала за мои понимания))
Сама придерживаюсь жестких правил: не ем свежих салатов, которые не прошли термическую обротку, Не важно - КАК помыли, важно ЧЕМ помыли. Если помыли очень хорошо, но с водой с амебами - нафик-нафик! Сейчас подруга лечится от гепатита. Нафик же и лед в стакане, сорри, но я видела , как на глыбу лбда, сваленную на асфальт еред пятизвездочным отелем Мумбая ссаала собачка.
Ешьте свежеприготовленную термически обработанную пищу, не еште самосы и пакоры на вокзалах и у дороги - и будет вам щастье! Лучше потерпите, но поеште в ресторане - нет ничего лучшего для моего желудкка, чем свежеприготовленная индийская еда; Хорошая)) Никакого сока со льдом))
Raido писал(а) 23 фев 2012, 14:45:sankel писал(а) 22 фев 2012, 21:22:Будучи врачом, лечила пациентов многозвездочных гостинниц по их возвращенииих Индии, причем звездность гостинниц зашкаливала за мои понимания))
Сама придерживаюсь жестких правил: не ем свежих салатов, которые не прошли термическую обротку, Не важно - КАК помыли, важно ЧЕМ помыли. Если помыли очень хорошо, но с водой с амебами - нафик-нафик! Сейчас подруга лечится от гепатита. Нафик же и лед в стакане, сорри, но я видела , как на глыбу лбда, сваленную на асфальт еред пятизвездочным отелем Мумбая ссаала собачка.
Ешьте свежеприготовленную термически обработанную пищу, не еште самосы и пакоры на вокзалах и у дороги - и будет вам щастье! Лучше потерпите, но поеште в ресторане - нет ничего лучшего для моего желудкка, чем свежеприготовленная индийская еда; Хорошая)) Никакого сока со льдом))
А Мирамистин в зубную пасту не добавляете?
advar писал(а) 16 янв 2013, 12:56:Доброго дня всем! Посоветуйте, пожалуйста, толковые сайты, где можно поискать бюджетные авиабилеты до Дели. Буду очень благодарна! :-)
ОТКУДА?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие