Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сергей333 писал(а) 27 май 2012, 18:39:Олег, добрый вечер! Спасибо за совет. Мне по карте представлялось почему-то, что достаточно большое расстояние между Central Park и районом Виктории или Майдана, кварталов 8-10. Хотя те улицы может и не считаются главными, а просто туристическими.
Правильно ли я понимаю, что если жить в Солт Лейк, то добираться до туристических центров придется в основном на такси? Или все значительно легче? Может быть, электричкой можно (судя по карте, там этого добра много)? Но насколько я как белый человек смогу ею воспользоваться, как-то не хочется становится объектом чрезмерного внимания местных жителей...
сергей333 писал(а) 28 май 2012, 17:56:Олег, расскажите пожалуйста, такси в Калькутте брать легко? Это делается видимо из гостиницы? А если я возвращаюсь, например, из центра города, то где их ловить? Где-то на форуме напугали каким-то лжетаксистами, которые завозят незнамо куда и требуют немыслимую оплату. М.б., есть какие-то рекомендуемые такси, типа государственных? Как их узнать? И еще, пользуясь случаем, хотел спросить, что такое такси prepaid такси? точнее говоря, предоплата имеется в виду при посадке в такси или как-то иначе это оформляется?
А вообще, насколько дорого в Калькутте нанять машину с шофером на день, чтобы возил куда я покажу по карте? Распространено ли это? Я читал на форуме, что в Дели это очень распространено, и стоит 7-10 долларов в сутки. Это так?
сергей333 писал(а) 04 июн 2012, 19:21:Добрый вечер! Туристическая жадность меня замучила - хочется бомбей своими глазами)) Поэтому думал отщипнуть от калькутты день. В Агре и Дели я побываю перед калькуттой (1,5 дня в Дели + день на Агру + день на Джайппур). Тогда уже реальнее задержаться в калькутте на день (в дополнение к моим двум полным дням там) - как считаете, лучше доп.день на дели или на калькуту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие