Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ogneslava писал(а) 03 июл 2012, 13:49:По времени - февраль с 15 по 24 включительно с прилетами-улетами). Помогите определиться с маршрутом, чтобы переезжать дней 10 из города в город, а дней пять в конце полежить под солнцем.
на чём планируете передвигаться? Агра совсем не рядом с Гоа. И даже между Агрой и Джайпуром не час езды.жить в одном городе и из него передвигаться в другие, либо просто двигаться в определенном направлении?
нет. Куда приететь-то планируете? в Дели? В Мумбаи?Из Питера (есть вообще прямые рейсы в Индию?).
вот, а изучив, вы там прочтёте, как люди передвигались и сколько времени потратили. Исходя из этого, вы делаете свой вариант (или находите готовый в отчёте) маршрута,проверяете по карте страны,всё ли логично и гармонично ,и уже с этим маршрутом спрашиваете ,уточняете и пр. Сейчас вопроса как такового нет,ибо нет маршрута (вариант "составьте мне маршрут",надеюсь, не предполагался).Безусловно я продолжаю изучать темы и отчеты
все,конечно,по-разному тратятся в путешествии, но если меется в виду,уложитесь ли,то да-уложитесь. Билеты ,если повезёт,возьмёте по какой-нибудь акции (времени много,шансы велики),внутренние перелёты в Индии чем раньше,тем дешевле почти всегда.60 тыс. руб на двоих на эти 15 дней с билетами, - это реально или средне, или нищенски?
Ogneslava писал(а) 03 июл 2012, 21:55:простите, перепутала.. Числа с 11 февраля по 24-25. В общем, 14-15 дней.
Ogneslava писал(а) 03 июл 2012, 21:55:Я знаю, что Агра не рядом с Гоа и именно поэтому возник вопрос: как лучше: жить в одном городе и из него передвигаться в другие, либо просто двигаться в определенном направлении?
Ogneslava писал(а) 03 июл 2012, 21:55:Я ведь уточнила, что у нас это первое самостоятельное... мне сложно вот так запросто сказать на чем мы будем передвигаться внутри страны, например. ) Поэтому спрашиваю у тех, кто знает эту страну гораздо лучше, как проложить маршрут, чтобы все указанное охватить. Или это будет невозможно или неудобно. Безусловно я продолжаю изучать темы и отчеты)
Ogneslava писал(а) 03 июл 2012, 21:55:И еще хотела спросить, скажем, 60 тыс. руб на двоих на эти 15 дней с билетами, - это реально или средне, или нищенски?)
Ogneslava писал(а) 04 июл 2012, 14:30:Однако, я поняла, что в 60 мы все-таки укладываемся.
Ogneslava писал(а) 04 июл 2012, 14:30:Очень бы хотелось все-таки что-то о пляжах и национальных парках услышать.
Ogneslava писал(а) 04 июл 2012, 14:30:И "составьте мне маршрут" не предполагается действительно!)
Ogneslava писал(а) 04 июл 2012, 14:30:Выяснила также, что если брать рядом находящиеся города (пару-тройку), то можно все успеть за наши 15 дней. Я понимаю, что мне самой нужно выбрать города))).
Ogneslava писал(а) 04 июл 2012, 15:23:а вам желаю научиться бить проще))) Мистер Умник
Ogneslava писал(а) 22 июл 2012, 13:50:Агра. 10.02.-12.02. Посмотреть сам город, достопримечательности. Съездить во Вриндаван и Фатехпур-Сикри. Может быть, еще куда-то в близлежащие места (увеличив пребывание в Агре на день-два).
Ogneslava писал(а) 22 июл 2012, 13:50:Далее в Джайпур. Например, 13.02. На день-два.
Ogneslava писал(а) 22 июл 2012, 13:50:И 15.02. (не позднее) выехать в Гоа. Пляж еще не выбрали. И не совсем ясно, как добраться, то ли до Мумбая, то ли прямо до Гоа. Как проще, дешевле?
Ogneslava писал(а) 07 авг 2012, 13:19:16 февраля - вылет в Гоа. С пляжем еще не определились, но скорее всего, юг, и там, где менее людно
На самом деле есть еще непонятные моменты, особенно по передвижениям из Агры в Джайпур. Думаю, что времени нам хватит осмотреть все, что запланировано. Сейчас есть полгода на решение остальных проблем и на коррекцию передвижений наших. Еще хочется найти хорошие карты Индии - дорог и местности, и путеводитель.
Ogneslava писал(а) 08 авг 2012, 08:10:Из Агры во Вриндавану и вернуться в Агру - уложиться в один день. И потом выехать из Агры, остановиться в ФС, а из него уже двигаться в Джайпур. Самый удобный вариант, наверно, на машине, но не дорого ли это? А может, на общественном не все так плохо?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш