Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sanny1511 писал(а) 10 авг 2012, 16:53:по деньгам, я так понимаю, это не так хорошо получится?!?! )))
как узнать примерную стоимость внутренних рейсов?
и почему ж/д поездки не подойдут?
заранее спасибо!)
mole писал(а) 10 авг 2012, 16:54:За две недели возможно и можно еще впихнуть Джайпур и Варанаси.
@netka писал(а) 10 авг 2012, 16:56:Sanny1511 писал(а) 10 авг 2012, 16:53:по деньгам, я так понимаю, это не так хорошо получится?!?! )))
как узнать примерную стоимость внутренних рейсов?
и почему ж/д поездки не подойдут?
заранее спасибо!)
на cleartrip.com
yatra.com
на поезде тоже можно) но с мумбая до Агры часов 20-25 в индийских поездах, развлечение еще то)) самый длинный маршрут лучше лететь самолетом (перелеты не такие уж и дорогие особенно если покупать заранее), а остальное поездами
mole писал(а) 10 авг 2012, 16:56:Билеты смотреть там http://www.makemytrip.com/ У нас кстати два места есть, но это если даты совпадают и Гималаи интересны. Фото экспедиция в Индию (Ладакх) октябрь 2012
Sanny1511 писал(а) 12 авг 2012, 11:09:
т.е. все прекрасно выходит!))))))))) а ж/д билеты тоже заранее стоит покупать?
и еще один вопрос - не опасно ли одной ехать? я буду спутника искать, но не знаю, найду ли за пол года!
mole писал(а) 25 сен 2012, 08:31:Xopc
Не знаю какие проблемы с визой. Ну да ладно. Тур по золотому треугольнику взять не проблема, в любом тур агентстве Вам все продадут, только вот будет ли это дешевле. Берите билеты ГОА-Мумбай и Мумбай-ГОА заранее. И под эти билеты долго торгуясь берите тур. Но цена... Цена может быть очень разной. Все зависит от размещения и транспорта. Я за VIP тур на четверых платил по 300$ с носа. Дели-Джайпур-Агра-Варанаси, в стоимость входило, машина с кондеем и DVD, гиды во всех городах и экскурсии в Дели-Джайпур-Агра-Варанаси. Ночевки в 3 звездочных отелях, в Джайпуре и Варанаси. Билеты на ночной поезд Ангра-Варанаси. Думаю на нас нажились, но все отработали отлично.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш