Поехали в Раджастан (начало 2014)

Обсуждение, креатив маршрутов по Индии или Бангладеш. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поехали в Раджастан (начало 2014)

Сообщение Нина80 » 23 сен 2013, 16:01

Уважаемые господа !
Кто хочет поехать в тур по Раджастану в ноябре 2014 года. Пишите и в личку тоже . Мне нужно набрать группу . Проживание отдельное.
Коммерческого интереса не имею, еду через турфирму, пытаюсь собрать народ.
Примерный план такой
http://www.india-travelpackages.com/ind ... india3.htm
за точностью в личку, программа есть на русском, немного другая .
С местными турфирмами не связываюсь там, потому что например, некоторые сайты, найденные мною полгода назад уже не работают..О чем это говорит...Хотя конечно же, так было б дешевле.. если бы все обошлось...
Одна моя подруга из Питера, самостоятельно поездившая по Раджастану с девочкой, не имела такой обширной программы, какую мы хотим сделать.. Еще к ним было зато повышенное внимание, доставали, а такие дела меня тоже не устраивают, тем более, когда насыщенная программа, не хочется сильно отвлекаться...
7 раз была я в Индии и представьте , хочу теперь побаловаться организованным туризмом..
Потом после тура, в некоторые другие места Индии, можно ,конечно отправиться самой, подкорректировав заранее билеты, но это дальше....

Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35
Бали маршруты путешествия

Re: Поехали в Раджастан (начало 2014)

Сообщение Нина80 » 07 дек 2014, 02:13

Совершилось, ура ! Набрали 5 человек в ноябре, тур был отличный.. Самостоятельно объехать 12 городов за раз выше моих сил, а с компанией было здорово.. Раджастан самый красивый штат!
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш

Включить мобильный стиль