Маршрут по югу

Обсуждение, креатив маршрутов по Индии или Бангладеш. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут по югу

Сообщение Francisco » 15 дек 2013, 03:10

Привет! выкладываю на всеобщее обозрение и комментарии свой маршрут по Керале и Тамилнаду,

17.01 3-00 прилет в Кочи.
отсыпаюсь и весь день посвящаю Кочи
18.01 Кочи-Муннар
18-21.01 Муннар
21.01 Муннар - Тиручиррапали
22.01 Тиручиррапали-Танжавур
22-23.01 ночной поезд в Каньякумари
23.01 Каньякумари + Сучиндрам - Ковалам
24.01 Ковалам
25-26.01 Варкала
26-27-28.01 Тенмала
28.01 Тенмала - Алеппи-Каттор
29.01 Каттор
30.01 Каттор
31.01 несколько часов на лодке по бэквотерс Алеппи-Котаям, и потом к вечеру в Кочи, может в театр этот их известный схожу
1.02 ночью вылет из Кочи

1) будет чем заняться в муннаре 3 дня? очень хочу взять там мопед в аренду, есть ли там конторы, какие цены?
2) Кочи-Муннар и Муннар - Тиручирапали. с автобусным сообщением между этими городами проблем, надеюсь, нету? сколько часов Муннар-Тиручирапалли ехать, интересно?
3) Вместо одного из дней в Катторе думаю побыть побольше в Тамилнаде. Какие еще города/деревни на юге тамилнада реально достойны посещения? думаю, может заехать в Рамешварам, но там не очень ясно с транспортом. поезда вроде как пару раз в неделю ходят, а автобусное сообщение Танжавур или Тирручирапалли - Рамешварам, и соответственно, Рамешварам-Каньякумари имеется?
4) Был ли хоть кто-то в Тенмале? хорошее место, или в горах можно и поинтереснее там еще чего-то найти? опять же, вопрос про аренду мопеда.
5) как в Керале с Бхангом???)
Francisco
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 41
Отчеты: 10
самостоятельный маршрут по Индии

Re: Маршрут по югу

Сообщение liana » 12 янв 2014, 21:26

Был ли хоть кто-то в Тенмале?

Я была, в последней поездке по Керале...и даже несколько фоток в своем отчете выложила.
На Шри Ланку очень похоже, прохладно, немноголюдно. По плотине интересно прогуляться. Баффало-карри замечетельно там готовят. Поезжайте.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш

Включить мобильный стиль