Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Брют писал(а) 25 фев 2014, 16:28:Спасибо за ответ. Кроме августа, времени у нас нет, поэтому все-таки на авось поедем. Жду еще ответов по маршруту.
Нина80 писал(а) 08 мар 2014, 20:10:Август - самое неудачное время для поездки в Индию, лучше не стоит.
Брют писал(а) 08 мар 2014, 20:13:но не так чтобы ДОЖДИ-ДОЖДИ!
Брют писал(а) 25 фев 2014, 06:33:закончить наши дни мы хотим в Варкале, это даже без вопросов
Нина80 писал(а) 09 мар 2014, 00:56:Керала очень интересный красивый штат.. И Тамилнаду тоже.. И Карнатака..Север это другое совсем , и тоже очень потрясающе...
Культура Индии в каждом месте разное, не обобщайте.
Я была во многих местах Юга Индии, хочу еще. Только что вернулась из подробной поездки по восточной Индии (ближе к Бенгальскому заливу)..Треугольник Агра _ Дели _ Джайпур + Кхаджурахо - это другое, есть еще запад, северо-запад, юго-восток итд.. Индию за всю жизнь не осмотришь, чем больше в нее ездишь, тем больше хочется, 7 раз пока что...Об эпизодах вынужденной коммуникации с не всегда приятными аборигенами я тут не упоминаю..
Есть отчет Маленькое приключение в Южной Индии. Керала и Тамилнад 2 страницы
и остальные тоже про Индию , но тут нужна Керала.
Я не фанат Индии, я трезво рассуждаю, культура потрясающая, деваться некуда..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш