Север Индии в декабре: Дхарамсала, Ришикеш - что добавить, и надо ли?

Обсуждение, креатив маршрутов по Индии или Бангладеш. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Север Индии в декабре: Дхарамсала, Ришикеш - что добавить, и надо ли?

Сообщение slonopotam » 05 окт 2014, 18:50

Посоветуйте пожалуйста:

планирую поездку по северу на начало декабря. Всего на эти места есть около двух недель. До этого в Индии был четырежды, но в эти края не забирался дальше Ришикеша.
Пытаюсь выбрать маршрут и спланировать логистику. Ограничения - без самолетов и без ночных переездов в сидячих автобусах. Стартовая точка - Дели, финиш этого этапа - Ришикеш.
программа-минимум - только Дхарамсала и Ришикеш: ночной поезд Дели-Патханкот, далее автобус до Дхарамсалы. Обратно - автобус до Патханкота и ночной поезд в Ришикеш. Просто, с виду удобно, но есть подозрения, что за две недели можно успеть и побольше. Есть ли смысл что-то добавлять к этому маршруту, и если да - что посоветуете? Хочется тихое приятное (в идеале - уютное) место с красивыми видами и спокойной атмосферой, не очень высоко (декабрь однако) и не совсем уж далеко в сторону от основного маршрута.

slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1
маршруты по Индии

Re: Север Индии в декабре: Дхарамсала, Ришикеш - что добавить, и надо ли?

Сообщение Elton » 07 июн 2015, 01:10

Получлось что то?

Я хочу увидеть Ганг, но времени очень мало, Буду в Дели и Агре, от Дели по карте вправо к Гангу идут 2-3 дороги с мостом через Ганг. Кто то был в тех краях? Требуются места с доступом к воде или какой либо городок у Ганга.
Elton
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумМаршруты по Индии и Бангладеш

Включить мобильный стиль