aksolotl » 13 янв 2015, 09:25
Что-то я сомневаюсь что Манали - Лех - Шринагар будет осуществимо в феврале, до последнего времени перевалы в это время были закрыты.
Еще вот что я у вас не понимаю. Скажем, 8. Чамба - 9. Амритсар. Далее Амритсар - 10. Дхарамсала. Например, выедете вы из Чамбы часов в 8 утра (я сильно сомневаюсь что ваш водитель будет готов ездить ночью). Часов за 6 наверное до Амритсара доберетесь. Будет 14. Час на размещение. В итоге светового дня вам остается два-три-четыре часа. Если вам этого хватает на осмотр - ок. Но подумайте где и что вы смотреть собираетесь.
Еще я бы Амритсар и Дхарамсалу поменял. Чтобы снова в горы не подниматься. Анандпур Сахиб вообще мне кажется из Амритсара легче достижим. Я ездил на автобусах, и то за день Амритсар - Анандпур Сахиб (осмотр) - Чандигарх - Дели добрался.
Еще непонятны места ночевок. Например, 10 Кангра, 11 Манди. Если вы ночевать в Кангре собираетесь, так это не очень хорошая идея, когда в МакЛеод Гандже есть нормальные отели. Если в Манди, я думаю то же самое - там я не был.
Итого. Мне кажется, вам надо узнать работают ли перевалы по маршиуту Манали - Лех в феврале. Если нет - как было недавно, маршрут перекраивать придется. И там уже все остальное решать.