kleptomonster » 16 дек 2015, 09:19
Ну, я молод, быстр, с шестикилограммовым рюкзаком для меня наверное время будет иным, чем для других Но на некоторые объективные факторы указать могу, из аэропорта Индиры Ганди каждые 10-15 минут за копейки ходит замечательный аэроэкспресс на вокзал New Delhi, судя по гуглению, едет всего минут 20-25, от конечной остановки идти до вокзала всего несколько минут. Я не уверен, оттуда ли пойдет ваш поезд, проверьте, из Джайсалмера я например приезжал на Delhi Junction, который немного севернее, и туда можно доехать на тук-туке или метро Chandi Chowk (придется немного пройти). В любом случае, на вокзалах будут задержки, очередь на секьюрити чек, очередь на эскалатор, на лестнице и то многолюдно, плюс время найти платформу, плюс найти ваш вагон, да и на билеты в метро или аэроэкспресс тоже.
Итого сколько-то времени на возможное опоздание самолета, сбор багажа если есть, и сориентироваться куда идти в аэропорту, минут сорок нужно на то, чтобы дождаться аэроэкспресса, проехать на нем, и выйти к вокзалу New Delhi, если едете оттуда, и еще минут 20-25 сориентироваться на вокзале, пройти секьюрити-чек, найти платформу и вагон. Думаю, мне бы хватило двух часов с момента приземления до нахождения своего места в поезде, если ехать из New Delhi, для "почти наверняка" лучше три, а еще лучше задайте вопрос в профильной теме, а то мне страшно что я могу вам дать неверную выкладку и вы упустите поезд