Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Eva3211 писал(а) 24 май 2016, 08:17:Мне кажется,первый вариант предпочтительнее,вы увидите лучшее,а если еще заедете в Каджурахо,близ Варанаси (ночь на поезде)То можете не переживать насчет индийских храмов-это один из лучших храмовых комплексов....
Раджастан прекрасен и,на мой взгляд,все логично.
Не расписывайте все поминутно,оставьте себе возможность задержаться там,где душа просит.
Видно,что вы подошли серьезно к вопросу.
Eva3211 писал(а) 24 май 2016, 10:48:А может вам расширить время в Варанаси,за счет Амритсара?
До сих пор с содроганием вспоминаю этот грязнющий город...бррр..
Конечно,Золотой храм заслуживает внимания,но после довольно чистого Раджастана..
Eva3211 писал(а) 24 май 2016, 10:48: Из Джайпура довольно недорого перелететь в Мумбай или в Гоа?
Вы его намеренно пропустили?Я бы отдохнула там несколько дней_впечатлений вам и так выше крыши.Оттуда можно в Хампи (туда-обратно)
Верю. Но хочется все, хахаха. Но если подумать, то если придется отказываться по какойто причине, то на первом месте все же отрезок Amritsar-Bikaner. На втором Hampi. Не потому что неинтересно, а потому что это у меня самые отдаленные точкиEva3211 писал(а) 24 май 2016, 10:48:Если вы не фанат беготни может ограничиться золотым треугольником,Раджастаном,Варанаси,Каджурахо и Гоа с Хампи..
Правда. Мы все это что вы написали полгода почти объезжали))))
Eva3211 писал(а) 24 май 2016, 10:48: Насчет билетов,стстема не дает выбирать полки,тут уж как повезет((((
Леха С писал(а) 24 май 2016, 14:51:А можно радикальный вариант предложить? Зачеркнуть все, что ниже Jodhpur, сесть на самолет и улететь Chandigarh? А далее стандартно: Шимла, Манали и т.п. Многовато времени на Раджастан... Глаз замылится в конце. К тому же большая часть вашей культурной программы - это храмы и подобное. Мне кажется, надо разнообразить
Eva3211 писал(а) 24 май 2016, 10:48:Насчет билетов,стстема не дает выбирать полки,тут уж как повезет((((
sugarcane писал(а) 24 май 2016, 09:15:Мы вообще думаем ездить 2A, брать боковушки, завешиваться и спокойно отдыхать.
Eva3211 писал(а) 25 май 2016, 15:27: А так даже бесплатно можно покушать))))Кормят всех,но у меня с индийской едой не сложилось((((
Правда,кто то мне исхитрился комок риса засунуть,выжила))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие