Ирушик » 23 сен 2016, 20:21
Mozart23, лично мне не понятны ваши цели поездки. Пишите. что интересуют больше природные достопримечательности, но тем не менее выделили, что обязательно посетить Дели и Тадж-Махал. Если с Тадж-Махалом все понятно (сама его люблю), то почему Дели? Понятно, что прилет в Дели, но тогда почему нет Джайпура, это же рядом, а уж Джайпур заслуживает внимания точно больше, чем Дели.
Далее, если для вас природные красоты это горы, то апрель еще не сезон, иначе я бы посоветовала Ладакх.
Если любите горы (но они , конечно, не такие высокие, как в Ладакхе), можно рассмотреть Кодайканал. Но туда добираться не так легко.
Из популярного вам уже назвали - Керала. Купаться в апреле скорее уже будет не сезон, но можно съездить на чайные плантации, по каналам. Учтите, что там влажность высокая даже зимой, в апреле может быть совсем не весело - душно, парность, но год на год по разному.
Если любите природу, я бы вообще вас переориентировала на Шри-Ланку))) Там простора больше в этом плане.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)