Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eva3211 писал(а) 02 ноя 2016, 05:20:Если вы после будете в Джайпуре, однозначно выбирайте Удайпур и Пушкар.
По логистике это более удобно, так как один штат и близко все.
К тому же, первый раз в Индии, вас может шокировать Варанаси.
К нему нужно идти постепенно.
Хотя, он безусловно стоит внимания.
Razumovski писал(а) 02 ноя 2016, 04:51:1. 2 полных дня в Удаипуре и 1 полный день в Пушкаре
или
2. 2,5 дня в Варанаси ?
Razumovski писал(а) 02 ноя 2016, 12:37:а для моего фотоаппарата где будет интересней?
Razumovski писал(а) 02 ноя 2016, 12:37:а для моего фотоаппарата где будет интересней?
Eva3211 писал(а) 02 ноя 2016, 14:42:Если все дело в перелете, тогда будьте оригинальнее и летите на юг.
Пури в Ориссе-это не хуже Варанаси и на берегу)
Да и в Мумбае вы найдете много контрастов.
Eva3211 писал(а) 02 ноя 2016, 18:43:Мумбай-город контрастов.
Трущобы стоят рядом с дворцами.
Это главный индийский город, а совсем не Дели.
По гуляйте по городу, а на острове что вам снимать?
Храмы и развалины?
Я поняла, совсем не это вас интересует
Persian tramp писал(а) 02 ноя 2016, 12:39:Razumovski писал(а) 02 ноя 2016, 04:51:1. 2 полных дня в Удаипуре и 1 полный день в Пушкаре
или
2. 2,5 дня в Варанаси ?
ВаранасиRazumovski писал(а) 02 ноя 2016, 12:37:а для моего фотоаппарата где будет интересней?
Тем более Варанаси. У меня в отчете есть и Варанаси и Удайпур.
Моё путешествие по Индии.
в этой ветке Re: Покупка ж/д билетов в Индии онлайн мы как раз обсуждаем, что походу 7-8 дней сейчас у них подтверждение.Razumovski писал(а) 02 ноя 2016, 12:37:моё письмо со сканом паспорта не рассматривают... поэтому только самолёт могу точно забронировать....
_amina_ писал(а) 06 ноя 2016, 13:22:Я бь Пушкар и Удайпур бы выбрала - удобнее по логистике. Опять же, из Удайпура жд можно нормально до Джайпура. А в Варанаси только самолет туда-обратно. А вдруг отмены или задержки (как у нас вот только что)? Потеряете много времени. Из Удайпура отлично в Ранакпур на день (там и лица можно колоритные поймать), в Читторгарх, как уже советовали. Я лично люблю Раджастхан и много там можно чего смотреть.
В Варанси надо проникаться, оттуда в Каджурахо и Орчху... а наскоком на пару дней вот честно, ни по логистике, ни по впечатлениям мне кажется, не впишется на этот раз, имхо, конечно
_amina_ писал(а) 06 ноя 2016, 13:22:Я бь Пушкар и Удайпур бы выбрала - удобнее по логистике. Опять же, из Удайпура жд можно нормально до Джайпура. А в Варанаси только самолет туда-обратно. А вдруг отмены или задержки (как у нас вот только что)? Потеряете много времени. Из Удайпура отлично в Ранакпур на день (там и лица можно колоритные поймать), в Читторгарх, как уже советовали. Я лично люблю Раджастхан и много там можно чего смотреть.
В Варанси надо проникаться, оттуда в Каджурахо и Орчху... а наскоком на пару дней вот честно, ни по логистике, ни по впечатлениям мне кажется, не впишется на этот раз, имхо, конечно
travelersha писал(а) 11 ноя 2016, 23:25:Для Удайпура, если вы ещё хотите по окрестностям поехать, одного дня мало. Хотя бы день на сам город и день по окрестностям. Я тоже не получала ответ от желе.дорог, хотя писала миллион раз. Мало того, ещё и жаловались, сейчас не помню уже куда. Так ничего не прислали. Билеты покупала на сайте индостан, 300 рублей что ли дороже вышло.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие