Попробую ответить, может, что-то кому-то пригодится, хотя я в большинстве мест была лет 9-10 назад.
Недорогих гостиниц на месте конечно же больше, чем в интернете, в начале апреля 2018, вроде бы, нет праздников и свадеб, значит, даже шестерым проблемы найти комнаты быть не должно, тем более на машине.
В заповеднике Корбетта встретить тигра шансов мало, мы были якобы в самое удачное время, максимально сухое, когда тигры ходят на водопой в определенные места, но с тигром не повезло. Ездили на джипе и на слоне, на втором сильно укачавает, боялась уснуть и свалиться. Диких слонов не видели, каких-нибудь оленей тоже не припомню, а птичек и павлинов много. Зато там я первый раз в жизни попала в песчаную бурю, самое сильное впечатление от парка.
Найти отель рядом с парком было легко.
Найнитал мне не нравится, но это дело вкуса. Толпы народа в выходные и, не дай бог, в праздники, но даже в выходные найти комнаты возможно, там каждый дом - отель, но не факт, что очень дешево. Вокруг не была нигде, а знакомые хвалили Sattal.
Чаукори маленький поселок с видом на Гималаи, делать там особо нечего. Раньше гостиниц там было совсем мало. Мы оттуда съездили в Patal Bhuvaneshwar, пещера того не стоит, имхо.
Вокруг Мунсьяри есть, где погулять, и подозреваю, что до некоторых мест, куда 10 лет назад надо было идти пешком, сейчас сделаны автомобильные дороги. Мы ходили только до какого-то озера, но в английском интернете информация про окрестности Мунсьяри есть, а еще лучше спросить на месте, например, у хозяина гостиницы. Повторюсь, что по маршруту ТС это самое близкое к снежным горам место.
Раньше гэстхаусов там было совсем мало и недорого.
Каусани я бы смело выкинула, кстати, там много отелей, но найти недорогой раньше было очень сложно. Имхо, Альмора интереснее Каусани, про Альмору и Джагешвар недавно писала здесь:
Горы на севере Индии, нужен советДобавлю, что из Альморы можно прогуляться в Chitai Bel Temple (местного, не знаю, как по-русски, Дэвты) и проехаться до Katarmal Sun Temple (древняя архитектура и еще что-то с лучем солнца, не помню).
В Бинсаре видела оленей, в Альморе и недалеко от Мунсьяри огромного варана. Бинсар напомнил, что ТС, кстати, едет в рододендроновое время.
В Ришикеше главное - Ганга. Но и лес вокруг дикий.
В Муссори не была.
В Харидваре классные сладости и не все гостиницы селят иностранцев. Что там делать день?