_Tanya_ » 06 апр 2018, 16:19
Здравствуйте!!
У Вас достаточно интересный маршрут получился на мой взгляд. Если у Вас есть целый месяц, Вы, в принципе, и еще что-то туда по ходу добавить успеете)) Я бы постаралась как можно меньше времени провести в Дели (по моему опыту и опыту многих моих друзей, этот город лучше объезжать стороной)) Лучше потратьте дни на более приятные места:)
Я бы после Дели начала с Агры, а затем поехала в Раджастан. Оттуда в Мумбай и дальше в Гоа. Гоа будет отличной и очень приятной передышкой после шумных и грязных индийских городов)) Если Вы водите скутер, то в Гоа можно много красивых мест объездить. После Гоа я бы поехала в Варанаси. Я очень люблю этот город, была дважды, но очень надеюсь вернуться еще. Место не для быстрого просмотра, а для неторопливых прогулок вдоль Ганги и по узким улочкам города:) Я бы не поехала туда сразу из Дели, тем более, это Ваша первая поездка в Индию. Лучше втягиваться постепенно:))
Амритсар на самом деле не совсем понятно куда прицепить он в стороне от всего находится. Я думаю, что туда без повторного заезда в Дели съездить не получится.