Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eva3211 писал(а) 30 июн 2019, 12:41:Как по мне, так ваш отдых пройдет в машинах.
Везде от 6-8 часов переездов.
В этих городках бегом и смотреть нечего.
Там надо любоваться на горы и медитировать.
А ещё усталость от переезда прибавьте и небольшую разницу высоты.
Дели- Амритсар.
Дарамсала, Шимла да Манали и то много будет.
ИМХО
Айгор писал(а) 30 июн 2019, 20:40:Если хотите совместить Бутан и индийские Гималаи, логичней и удобней выбрать Сикким.
Doar писал(а) 30 июн 2019, 21:10:Я просто искал поездку с привязкой к Дели - так как прилетаем и улетаеи из Индии через Дели. Бутан тоже привязал к Дели.
Doar писал(а) 03 июл 2019, 13:52:Другой маршрут - переезды сведены к минимуму
01 день - Переезд в Ришикеш
02 03 дни - Ришикеш
04 день - Ришикеш-Чандигарх
05 день - Перелет в Куллу и перезд в Наггар.
06 07 08 дни - Наггар, Вашишт, Манали, Манди - все в одной районе - минимальные перезды
09 день - Перезд в Амритсар
10 день - Амритсар.
11 день - Поездом в Дели
Что думаете ?
Вообщем надо решать, что делать с Амритсаром - если ехать в него - плюс 14-15 часов дороги - но очень хочется
Прочитал про Сикким, очень заинтересовал, но больше трековой стороной. тоесть туда лучше ехать без дочери. Может повезет попадем туда весной.
Dim@s чудо-юдо писал(а) 07 июл 2019, 12:45:Есть непопсовый вариант. Дели-Чандигарх(транзитом)-далее через Шимлу на Реконг Пио с заездом в Читкуль, а далее уже круг через долину Спити в Манали, из Манали через Куллу обратно в Дели.
Амритсар при всех ваших условиях нужно выкинуть. Совсем не вписывается. Я вот тоже его исключил из маршрута. Посчитал, что он логичен на будущий раз для марш-броска на Кашмир.
Doar писал(а) 07 июл 2019, 12:59:А можно названия на англиском ? А то Читкуль - Google maps - не находит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш