Сейчас этот форум просматривают: arvisza
Там жопа мира ИМХО!На берегу океана,с водой глинянного цвета,уж точно!А тем более где засранная до нельзя река в него впадает....Новый год там???Мы хотим несколько дней провести в Колкате на берегу океана (встретить новый год). Где там это лучше сделать? Кто посоветует? И вообще - что там есть хорошего?
Индия неисчерпаема...Там много всего...Шоколад найдете в ГОА,а красоту и жесть везде,...Вобщем определитесь сами и спросите потом.....И не забудте сообщить ,что вы хотите увидеть....И каков ваш бюджет....И сколько вас...Тут видете ли, никто не в курсе кто едет :бабушки с внучками или муж с женой или кексы с телками...Что есть на обратном пути до Дели кроме Агры и Варанаси?
;)[/quote]Мы хотели небольшой трэкинг на день замутить. Может по этому поводу какие контакты-наколки подкинете, граждане?
Lomantin писал(а):Да все чушь!Там жопа мира ИМХО!На берегу океана,с водой глинянного цвета,уж точно!А тем более где засранная до нельзя река в него впадает....Новый год там???Мы хотим несколько дней провести в Колкате на берегу океана (встретить новый год). Где там это лучше сделать? Кто посоветует? И вообще - что там есть хорошего?
Lomantin писал(а):Индия неисчерпаема...Там много всего...Шоколад найдете в ГОА,а красоту и жесть везде,...Вобщем определитесь сами и спросите потом.....И не забудте сообщить ,что вы хотите увидеть....И каков ваш бюджет....И сколько вас...Тут видете ли, никто не в курсе кто едет :бабушки с внучками или муж с женой или кексы с телками...Что есть на обратном пути до Дели кроме Агры и Варанаси?
Lomantin писал(а):;)Мы хотели небольшой трэкинг на день замутить. Может по этому поводу какие контакты-наколки подкинете, граждане?
AntonyK писал(а):Мне кажется, куда приятней оказаться где-то в заповеднике (чтобы индусов поменьше) на восточном побережье.
AntonyK писал(а):Потому главный вопрос - есть ли "цивилизация" где-то около (что сильно относительно) Калькутты? Пусть не за 3 доллара за ночь, а за приличные деньги, но лучше чтобы с водой (можно и озеро годное для омывания)...
Ekzich писал(а):Индостан.ру читали, например?http://www.indostan.ru/indiya/43_288_0.html#msg324
amon_ra писал(а):Ekzich писал(а):Индостан.ру читали, например?http://www.indostan.ru/indiya/43_288_0.html#msg324
Правила фотрума читали???
unix писал(а):to AntonyK
Не слушайте никого - Калькутта очень красивый и интересный город,и пару дней там можно прекрасно провести.
А пляжный отдых Вам лучше устроить в Ориссе - примерно 500 км к югу от Калькутты. Туда лучше добраться на самолете Калькутта - Бхубанешвар(столица штата Орисса),из Калькутты летают www.airdeccan.com и www.indian-airlines.nic.in - примерно 50-60 долларов.Можно на поезде или на автобусе,но намного дольше.В Бхубанешваре садитесь на автобус и едите в Пури(приморский город с хорошими пляжами и кучей недорогих отелей).
unix писал(а):Здесь можно почитать про пляжи в Пури и другие пляжи Ориссы:www.indianbeaches.net
unix писал(а):И там не хуже чем в Гоа (а может и лучше - на вкус и цвет...)и вокруг куча интересных храмов и памятников( храм Солнца в Конарке,храм Джаганнатха в Пури,соленое озеро Чилика с дельфинами и фламинго) которые обязательно стоит посмотреть.
Как раз и уложитесь в 9 дней вместе с осмотром Дели,а остальное (если Индия понравится) посмотрите в следующие поездки.
Да! Вас там ждут невероятной красоты парки с павлинами,идеально чистые улицы благоухающие цветами,небольшие чистенькие водоемы с лотосами и прятным запахом прохладной воды,отреставриованные домики колониальных времен,счастливые люди,фешенебельные пляжные отели и европейский сервис.Не слушайте никого - Калькутта очень красивый и интересный город,и пару дней там можно прекрасно провести.
Непосредственно там не был,но был еще южнее. Мадрас- Пондичери (Ауровиль).Море там сносное...Все время с юга на север проплывало какое-то дерьмо...То коряги,то мешки,сгустки водорослей и тд и тп...Короче не воткнуло в плане пляжей Бенгальского залива. Может конечно в Ориссе так же приятно как в ГОА,или даже лучше,я не в курсе...Есть фотки оттуда?А пляжный отдых Вам лучше устроить в Ориссе - примерно 500 км к югу от Калькутты. Туда лучше добраться на самолете Калькутта - Бхубанешвар(столица штата Орисса),
Да,действительно,сьездите потом расскажете,а то может мне просто не повезло,а там и в самом деле шикарно...из Калькутты летают www.airdeccan.com и www.indian-airlines.nic.in - примерно 50-60 долларов.Можно на поезде или на автобусе,но намного дольше.В Бхубанешваре садитесь на автобус и едите в Пури(приморский город с хорошими пляжами и кучей недорогих отелей).
Lomantin писал(а):Да! Вас там ждут невероятной красоты парки с павлинами,идеально чистые улицы благоухающие цветами,небольшие чистенькие водоемы с лотосами и прятным запахом прохладной воды,отреставриованные домики колониальных времен,счастливые люди,фешенебельные пляжные отели и европейский сервис.Не слушайте никого - Калькутта очень красивый и интересный город,и пару дней там можно прекрасно провести.
Lomantin писал(а):Непосредственно там не был,но был еще южнее. Мадрас- Пондичери (Ауровиль).Море там сносное...Все время с юга на север проплывало какое-то дерьмо...То коряги,то мешки,сгустки водорослей и тд и тп...Короче не воткнуло в плане пляжей Бенгальского залива. Может конечно в Ориссе так же приятно как в ГОА,или даже лучше,я не в курсе...Есть фотки оттуда?А пляжный отдых Вам лучше устроить в Ориссе - примерно 500 км к югу от Калькутты. Туда лучше добраться на самолете Калькутта - Бхубанешвар(столица штата Орисса),
Lomantin писал(а):Да,действительно,сьездите потом расскажете,а то может мне просто не повезло,а там и в самом деле шикарно...из Калькутты летают www.airdeccan.com и www.indian-airlines.nic.in - примерно 50-60 долларов.Можно на поезде или на автобусе,но намного дольше.В Бхубанешваре садитесь на автобус и едите в Пури(приморский город с хорошими пляжами и кучей недорогих отелей).
Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Smile писал(а):Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Ой, а у меня билеты на руках, еду в 5 раз. Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Smile писал(а):2 AntonyK
Я был и на западном и на восточном побережье. Не в Ориссе, в Тамилнаду, но берег приниципиально не будет отличаться. Пляжный отдых, уж если вы за ним едете в Индию, что в принципе, имхо не правильно, мне понравился больше на западном. Инфраструктура, еда, само море. Горы на западном, заповедники на западном их море, на восточном тоже думаю есть, не интересовался. Но это ваша поездка, поэтому сами выбирайте. Главный ее минус - это срок, 9 дней очень мало.
Если не хватает инфы, используйте яху, вторая ссылка по озеру.
http://www.indiawildliferesorts.com/wil ... tuary.html
С жильем в Индии проблем нет.
Everything is possible in this country my friend!
Smile писал(а):Villi писал(а):Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
Ой, а у меня билеты на руках, еду в 5 раз. Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Villi писал(а):Зачем тебе эта Индия?
У меня дядька был там в служебной командировке и недавно вернулся. Его в дрожь бросает от одного слова "Индия" Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья. Подумай хорошо а оно тебе надо?
Еще как можно!Места надо знать))) Я был 7 раз и собираюсь еще...Это просто жопа мира, отдыхать там имхо невозможно, вы просто можете оставить там дохуя здоровья.
(Реплика для AntonyK)Может какие прививки сделать или уличную еду не есть
Ну да,Smile 5 раз подряд повезло,а мне аж 7раз подряд! Тут на форуме полно таких везучих...Там так почти всем везет..)) Не без исключений конечно.Чистое везение не более того
АналогичноНа самом деле они у меня есть, но я их не специально для Индии делал.
Это на любителя,да и стремновато ИМХО.На переездах питался бананами+какоеньть магазинное печенье+ покупная водаА вот ем на улице или на бас стейшене частенько.
AntonyK писал(а):буду заниматься скорее вьетнамом, чем продумыванием, что делать в индии после Пури. Тем-паче, что билетов до Пури у нас пока нет и перелёт в Дели мы выкупим только в сентябре...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш — как спланировать путешествие