Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):У большинства компаний что летают в Дели и Бомбей есть возможность прикупить по внятной цене оупен-джо (прилет в один город, вылет из другого). Это будет самым оптимальным вариантом при вашем маршруте!
Если уж выбирать из двух- я бы выбрал Дели. Все предполагаемые точки гораздо ближе, чем из Бомбея, а в Гоа подлететь не проблема.
banderas писал(а):Собираюсь лететь Аэрофлотом, по акции, думаю врят ли такое возможно, но как вариант очень интересное решение о котором я даже не думал.
banderas писал(а):В Индии ни когда не был, поэтому точно не могу понять как удобнее и дешевле осуществить намеченный мною маршрут.
Хочу посетить Дели, Варанаси и Гоа. Возможно так же Агра и Джайпур, но не знаю стоит ли и хватит ли времени?! Главный вопрос... Необходимо определить с местом прилета в Индию - Дели или Мумбай?
В начале хочу посетить Дели и Варанаси, а все остальное время быть в Гоа. То есть возврат из Гоа должен быть в город из которого буду вылетать в Москву.
Интересует так же на чем оптимальнее (именно оптимальнее, а не дешевле/быстрее/комфортнее, нужна совокупность) перемещаться между этими населенными пунктами .
Заранее спасибо!
P.S.: Очень жду ответов и как можно быстрее, а то уже забронировал билеты до Мумбай (еще не оплатил), а щас стал прикидывать стоимость на мэйкмайтрип и что-то получается не очень, хотя...
Tokatezuka писал(а):
Мы например вчера занимались бронью билетов: Мск-Дели-Мумбай-Москва ( билеты по акции обошлись очень и очень дешево), выкупить надо было сегодня до 12 часов! Слава богу успели
поясняю, по этой акции аэрофлот не может продавать билеты больше чем 7шт. на рейс. Рейсы каждый день. Но желающих воспользоваться халявой.... сами понимаете
Tokatezuka писал(а):banderas писал(а):В Индии ни когда не был, поэтому точно не могу понять как удобнее и дешевле осуществить намеченный мною маршрут.
Хочу посетить Дели, Варанаси и Гоа. Возможно так же Агра и Джайпур, но не знаю стоит ли и хватит ли времени?! Главный вопрос... Необходимо определить с местом прилета в Индию - Дели или Мумбай?
В начале хочу посетить Дели и Варанаси, а все остальное время быть в Гоа. То есть возврат из Гоа должен быть в город из которого буду вылетать в Москву.
Интересует так же на чем оптимальнее (именно оптимальнее, а не дешевле/быстрее/комфортнее, нужна совокупность) перемещаться между этими населенными пунктами .
Заранее спасибо!
P.S.: Очень жду ответов и как можно быстрее, а то уже забронировал билеты до Мумбай (еще не оплатил), а щас стал прикидывать стоимость на мэйкмайтрип и что-то получается не очень, хотя...
Привет!!!
По поводу того ,что сказали тебе немного выше, это чистейшая правда ) Билеты туда-обратно из разных городов в пределах одной страны - возможны,у аэрофлота по акции ( читай внимательно условия акции на оф.сайте аэрофлота)
Мы например вчера занимались бронью билетов: Мск-Дели-Мумбай-Москва ( билеты по акции обошлись очень и очень дешево), выкупить надо было сегодня до 12 часов! Слава богу успели
На счет маршрута, все зависит от того на сколько по времени ты расчитываешь, у нас маршрут изначально мало отличается от твоего ( Дели,Арга,Джайпур,Варанаси и гоа)
Умные и знающие люди узнав что у нас всего 2 недели, сказали.. "парни,езжайте сразу в Гоа и не заморачивайтесь"
Но ведь хочется всего, сразу и с минимальным затратами, я тебя понимаю
Вобщем, у нас до февраля еще есть время обдумать маршрут, но скорее всего это будет просто Дели-Агра -Гоа )) Безусловно выбирать тебе, но галопом по европам тоже не вариант...
Акция -это конечно хорошо, но каждый час отделяет Вас от намеченной цели.... ( поясняю, по этой акции аэрофлот не может продавать билеты больше чем 7шт. на рейс. Рейсы каждый день. Но желающих воспользоваться халявой.... сами понимаете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш