Помогите, пожалуйста, разобраться с делемой, которая у нас возникла. Мы вдвоем с мужем едем в Индию первый раз и разработка маршрута была поручена мне
Билеты Мск-Мумбай-Мск уже у нас на руках туда вылет 13 декабря, обратно 09 января.
Совместно с одним из УВАЖАЕМЫХ мной форумчан (БОЛЬШУЩЕЕ ему СПАСИБО!) был придуман и предложен вот такой маршрут:
Мумбай – Джайпур – Удайпур – Дели – Агра – Варанаси – Дели – ГОА (на новый год) – Кералла
Так вот в чем вопрос, наши друзья вдрызг раскритиковали наши планируемые передвижения, сказав, что там в это время очень очень холодно, не зелено и не дружелюбно и порекомендовали нам рассмотреть вариант путешествия по югу Индии, опять таки с заездом в ГОА на новый год…
Мы совсем запутались, так как про север и про тот самый первоначальный маршрут я теперь знаю кучу всякой инфо, а вот про юг не знаю ни чего, совсем ни чего и как выстроить маршрут тоже не знаю
Главное для нас это 2 первые недели активного отдыха, посмотреть культуру, храмы, традиции и т.д., ну а потом уже отдохнуть
Как то так!
ОЧЕНЬ надеюсь получить от Вас какие-то советы
Заранее ОЧЕНЬ Вам БЛАГОДАРНЫ