Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zalexey писал(а):А вот как бы все же сделать так, чтобы не возвращаться в Дели а улететь на ГОА из Каджурахо или окрестностей?
tvio писал(а):Если нет желания возвращатся в Дели,летите в Мумбай из Варанаси.В Варвнаси тоже есть много что посмотреть,и вроде как в одну сторону с Каджурахо.. Сами ездили в марте Дели-Агра-Джайпур-Пушкар-Удайпур-Ахмадабад-Гоа,на каждый город по 1,макс по 2 дня,драйв такой некислый вымотались прилично..чего только стоит Холли в Пушкаре .. На Каджурахо пару дней и на Варанаси никак не меньше,и спокойно всё посмотрите и на Гоа время останется.. Пытаться везде побывать и всё посмотреть за две недели нереально..
ИМХО.
zalexey писал(а):Увы времени мало, а посмотреть хочется много
То есть я правильно понимаю, что вариантов кроме как вернуться в Дели, нет?
Прискорбно, много времени теряется...
Еще вопрос к тем кто знает по поводу поезда Гоа - Мумбай
я на сайте ж\д дорог не могу ничего найти. Может кто ездил? Какие там поезда есть? Денег они стоят я так понимаю долларов 30-35, а вот когда ездят....
zalexey писал(а):Спасибо большое за помощь.
Такого сайта с поездами просто не видел, а их государственный сайт усиленно спрошивал с меня номер поезда...
Видимо придется возвращаться в Дели.
Пора начать искать отели в Гоа
zalexey писал(а):Ну я в общем то прочитал здесь про Гоа, и по поводу бронирования тоже. Под поиском имелось ввиду просто изучение сайтов с описанием жилья, чтоб понять вообще что там есть. Причем пока получается что 1 и тот же отель может стоить сильно по разному...
А сколько может стоить жилье с такими параметрами:
Чистое, душ\туалет в комнате, кондей, наличие бассейна и ну не знаю небольшого парка чтоли на территории?
А бунгало сколько могут стоить? Во Вьетнаме мы брали бунгало в 3-ке за 40$
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш