Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
viola_violet писал(а):10.окт суб прибытие в Дели (3.45), отправление в Джайпур в 6.45, прибытие в 10.45
viola_violet писал(а):16.окт пятн осмотр Дели, вылет в Бангалор, переезд в Варкалу
17.окт суб Варкала
18.окт воскр Варкала
19.окт пт Варкала
20.окт вт Варкала
21.окт ср Варкала
22.окт чт Варкала
23.окт пятн Варкала
24.окт суб Варкала, переезд в Бомбей
25.окт воскр вылет из Бомбея в...
sergeymoscow писал(а):Как переезжать из Варкалы в Бомбей будете? Если поездом, есть огромный шанс не успеть на самолет в Москву. Поезд идет, насколько я помню, более 20 часов.
А кем вообще летите Мск - Дел; Бом - Мск? А то Аэрофлот уже в/из Бомбея не летает.
Wanderer" писал(а):viola_violet писал(а):10.окт суб прибытие в Дели (3.45), отправление в Джайпур в 6.45, прибытие в 10.45
Если у Вас уже есть билеты Дели - Джайпур, предполагаю что на поезд, то нет проблем. А так, кассы в 8 или 9 утра открываются. Можно конечно взять general class, а потом доплатить кондуктору и поменять на любой другой билет с местом. Но если Вы едете в первый раз, то в первый день Вы такую операцию вряд ли провернёте.viola_violet писал(а):16.окт пятн осмотр Дели, вылет в Бангалор, переезд в Варкалу
17.окт суб Варкала
18.окт воскр Варкала
19.окт пт Варкала
20.окт вт Варкала
21.окт ср Варкала
22.окт чт Варкала
23.окт пятн Варкала
24.окт суб Варкала, переезд в Бомбей
25.окт воскр вылет из Бомбея в...
Я бы за с только дней в Варкале сошел с ума! Возможно Вам тоже надоест, тогда рекомендую переместиться в Палолем, на мой взгляд, там пляж получше (хотя.. на вкус и цвет, одинаковых фломастеров...) и к Бомбею поближе. А поезда в Индии имеют обыкновение опаздывать.
1.Из Джайпура в Агру идет автобус, ехать 5-6 часов. В день автобусов 10, это регулярных, плюс еще туристические наверное есть.
Поезд из Джайпура идет в Агру 6-7 часов.
2.Из Агры в Варанаси поезд идет часов 12-13. Поезд лучше ночной. В Варанаси в 10 утра примерно приходит. Если попытаетесь купить билет на поезд в турагентстве в Агре, он будет стоить дороже в 2-10 раз. В Агре вообще все будет дороже..))) Опоздать может легко на час, два, три...
Самолет - Indian Airlines, наверняка еще кто нибудь. Посмотрите у них на сайте.
Автобусом из Агры в Варанаси будете ехать не менее часов двадцати помоему. Это через Kanpur, Luknow или Khajuraho с пересадкой.
viola_violet писал(а):Билеты на поезд из Дели до Джайпура я хочу купить в москве через инет. Или это нереально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш