_amina_ писал(а):А вы хоть торговались по мылу? Или чего озвучили, то и принимаете? Отели входят? Какие?
Очень большая цена за нефиг делать. Билеты на поезд покупаются легко отсюда, не надо переплачивать. А все остальное не больше 350 стОит.
Режьте цену пополам при торге обязательно.
Ну торговаться пробовали, изначальная цена была 920 на двоих. Отели входят, какие конкретно - не знаю, но знакомые, пользовавшиеся их услугами говорят, что вполне адекватные. Просто говорят, что снимать отели в Индии через инет, это как покупать кота в мешке. Ну, допустим, по форуму я смогу найти отели в этих городах(кстати, часто у этих отелей нет сайтов, поэтому они и дешевые, а у которых есть, те уже подороже явно. или ошибаюсь?). Билеты на поезд можно купить через инет. Остается узнать, сколько стоит такси по маршрутам Дели - Джайпур - Агра. И, желательно, не просто такси, а специально обученный водитель, который вполне нормально разговаривает на английском и знает что можно рассказать/показать по маршруту следования(например, тот же Фатепур Сикри по дороге между Агрой и Джайпуром). Ну и каких денег могут стоить гиды в этих городах в окрестностях POI. Просто очень хочется сделать все отсюда, чтобы быть хоть чуть спокойным. Меня не очень радует перспектива решать все на месте...