Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Успеть-то успеете, но задолбаетесь столько ехать - это наверняка.Rinakos писал(а) 12 сен 2014, 09:59:1.12. плато Хартон, водопады, успеем уехать в Хиккадуву или стоит переночевать?
Столько же, сколько и в остальные месяцы.Rinakos писал(а) 12 сен 2014, 09:59:И самый главный вопрос много ли комаров в декабре
И самый главный вопрос много ли комаров в декабре и есть ли в Хиккадуве песчанные мушки?
Я бы тормознулся в Хапутале с посещением Липтон Сит. А уж на следующий день двинул бы в сторону Хиккадувы. Это поможет, но не слишком сильно. Ехать из горной части на ЮЗ побережье - в принципе, не самое грамотное занятие.Rinakos писал(а) 15 сен 2014, 09:15:Спасибо, за ответ. Думайте, имеет смысл где-то на полпути остановиться на ночевку?
Arny писал(а) 15 сен 2014, 09:28:Я бы тормознулся в Хапутале с посещением Липтон Сит. А уж на следующий день двинул бы в сторону Хиккадувы. Это поможет, но не слишком сильно. Ехать из горной части на ЮЗ побережье - в принципе, не самое грамотное занятие.Rinakos писал(а) 15 сен 2014, 09:15:Спасибо, за ответ. Думайте, имеет смысл где-то на полпути остановиться на ночевку?
Li. писал(а) 13 сен 2014, 11:16:И самый главный вопрос много ли комаров в декабре и есть ли в Хиккадуве песчанные мушки?
Про песчаных блох слышала, но ))не встречалась. Думаю, что главное - не лежать на голом песке, что, впрочем, )) практически и невозможно.
Самый короткий путь - 240 км через Ратнапуру и Панадуру и далее по хайвею. Я бы поехал через Эллу с остановкой там и посещением Малого Пика и ЭллаРок. А потом через юг с посещением Дондры, Матары и Галле до Хиккадувы. Такой маршрут длиннее на 40-50 км, но как бы более комплексный и, ИМХО, менее утомительный. К тому же можно сделать еще одну промежуточную остановку, например, в Тангалле. Тогда маршрут будет совсем не утомительным, добавится разнообразие, и будет шанс сравнить разные пляжи.Rinakos писал(а) 15 сен 2014, 10:40:Ну а как иначе добраться до океана разве что делать крюк в обратном направлении.
Arny писал(а) 15 сен 2014, 10:57:Самый короткий путь - 240 км через Ратнапуру и Панадуру и далее по хайвею.
Arny писал(а) 15 сен 2014, 10:57: Я бы поехал через Эллу с остановкой там и посещением Малого Пика и ЭллаРок. А потом через юг с посещением Дондры, Матары и Галле до Хиккадувы. Такой маршрут длиннее на 40-50 км, но как бы более комплексный и, ИМХО, менее утомительный. К тому же можно сделать еще одну промежуточную остановку, например, в Тангалле. Тогда маршрут будет совсем не утомительным, добавится разнообразие, и будет шанс сравнить разные пляжи.
Rinakos писал(а) 15 сен 2014, 10:41:Li. писал(а) 13 сен 2014, 11:16:
Про песчаных блох слышала, но ))не встречалась. Думаю, что главное - не лежать на голом песке, что, впрочем, )) практически и невозможно.
Вот-вот!как это на таких пляжах и не поваляться на песке!
Нужно не интересоваться, а немного напрячься и набрать в расширенном поиске буквально следующие буквы - "камера хранения" - и выбрать для поиска раздел по ШЛ. Вам что-то мешает это сделать? В первой же десятке выдачи я нашёл три ответа на Ваш "космической важности" вопрос.Nadezhda-to-the-best писал(а) 16 сен 2014, 15:49: Тоже очень-очень интересуемся))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке