Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
подскажите, пожалуйста: у нас восхождение запланировано на 26 декабря. сейчас посмотрела это , во-первых, суббота, а во-вторых, 25 декабря полнолуние. правильно ли понимаю, что на пике будет аншлаг? имеет ли смысл в таком случае пересмотреть маршрут.
изначально план был-пик-НЭ-Элла-Мирисса. может стоит начать с Эллы? или перемещаться из Хаттона до Мириссы сложнее, чем из Эллы? очень прошу совета!! Помогите, пожалуйста, с маршрутом по Шри Ланке (2 недели в декабре-январе)
и еще никак не могу определиться, в Элле планировать 1 или 2 ночи?
Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 16:51:Bylo4ka
в такие даты, да еще и в фул мун - будет аншлаг везде)
не понимаю взаимосвязи Хаттона Эллы и Мерисы... в Элле по вкусу, я б провела две, но и одной достаточно.
Bylo4ka писал(а) 07 дек 2015, 16:54:Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 16:51:Bylo4ka
в такие даты, да еще и в фул мун - будет аншлаг везде)
не понимаю взаимосвязи Хаттона Эллы и Мерисы... в Элле по вкусу, я б провела две, но и одной достаточно.
главный вопрос в том,, насколько удобно потом из хаттона выезжать в мириссу, все почему-то проходят маршрут чаще в этой последовательности: пик-нэ-элла-побережье. возможно из эллы проще перебраться на побережье, чем с пика?
конечно с Эллы Ближе и быстрее, не делайте зигзаги...
Хаттон находится недоезжая НЭ!
у вас нелогичен Маршрут
[b] Канди-Хаттон-НЭ-Элла-Мериса
ну и черт с ним с фул муном, там всегда толпень, забейте и шагайте, я бы не стала переделывать маршрут и тратить примерно день на то, чтобы в гордом одиночестве попыриться на рассветный туман в горах. хотя я и романтик)
Bylo4ka писал(а) 07 дек 2015, 17:42:
это смотря с какой стороны посмотреть, если смотреть путь от канди, то по карте сначала идет НЭ, потом хаттон
мы, собственно, так и планировали, как вы пишите, но повторюсь, все упирается в выходной день и в полнолуние! или в ночь с вск на понед уже можно не ждать аншлага?
Bylo4ka писал(а) 07 дек 2015, 17:43:ну и черт с ним с фул муном, там всегда толпень, забейте и шагайте, я бы не стала переделывать маршрут и тратить примерно день на то, чтобы в гордом одиночестве попыриться на рассветный туман в горах. хотя я и романтик)
очень люблю фотографию, боюсь из-за толп не смогу ничего толком снять
Lipisinova писал(а) 07 дек 2015, 17:47:Bylo4ka
выбор за вами, конечно, но терять столько времени, делать такие крюки, да и с транспортом может так "фартануть", что вы потеряете еще день вдобавок...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке