Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hogben22 писал(а):Где в Москве с ходу купить нормальный путеводитель, т.к. на ПМЖ этот вопрос не решается;
Evgeny Gnesin писал(а):Не совсем понимаю - что такого преступного было в моей ссылке...? Это не мой сайт, и не сайт какого-то агентства - это совершенно общий, информационный ресурс, который первым вылезает при наборе Шри Ланка в поисковиках....
hogben22 писал(а): Удовлетворяет ли этим условиям футболка с коротким рукавом? А бриджи, где торчит 10см ноги? А если на носки одеть медицинские п\эт бахилки? это босиком или нет? ...а было бы удобно-дешево-гигиенично...
hogben22 писал(а):Возник еще такой вопрос: в храмах нужно быть с прикрытыми плечами-спиной-коленями и разутым. Удовлетворяет ли этим условиям футболка с коротким рукавом? А бриджи, где торчит 10см ноги? А если на носки одеть медицинские п\эт бахилки? это босиком или нет? ...а было бы удобно-дешево-гигиенично...
Мазай писал(а):Поподробнее,пожалуйста,про проживание на юге: явки, условия, впечатления......
Olenka писал(а): мы поехали - единственное интересное - встретили черепажу.
Evgeny Gnesin писал(а):Не совсем понимаю - что такого преступного было в моей ссылке...?
hogben22 писал(а): 2. Есть ли смысл в это время съездить в район Тринкомали (не
обязательно за водными процедурами), может там и помимо этого
есть что посмотреть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке