Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
invsble писал(а) 05 янв 2017, 00:13:Прилетаем в 18, т.е пока выйдем из аэропорта, уже будет 19. До Сигирии, как я понимаю, мы в любом случаем не доедем в этот же день. Читала отзывы, что люди доезжали до Курунегалы, а уже с утра ехали дальше. Но в таком случае что делать с тем, что Сигирию все рекомендуют посещать с утра? Может быть, тогда разумней все-таки утром после дня прилета сначала поехать в Пиннавелу, посмотреть слонов, переехать в Канди, погулять там. Утром поехать в бот. сад, потом переезд к Сигирии (тогда может и Полоннарува успеется), ночевка. Утром (это уже получается 3 день) Сигирия и двигаться обратно в сторону Канди, доехать до Нувара Элии (реально ли за день?) И есть ли все же возможность вечером доехать из аэропорта куда-нибудь поближе к Пиннавеле? В общем, по этой части маршрута полный ступор.
invsble писал(а) 05 янв 2017, 00:13:Обязательно хочется поплавать с черепахами на Хиккадуве. Лучше съездить от Далавеллы одним днем или поехать сразу с ночевкой в сторону аэропорта на Хиккадуву?
extremallka писал(а) 05 янв 2017, 14:56:28.02 - Хортон Плейс и переезд в Эллу. В этот же день точно успеете посмотреть Малый Пик Адама.
extremallka писал(а) 05 янв 2017, 14:56:28.02 - Хортон Плейс и переезд в Эллу
extremallka писал(а) 05 янв 2017, 14:56:Я бы поехала с ночевкой в Хиккадуве - пляж хорош во всех отношениях. Черепахи - это его большой плюс, но не единственный.
invsble писал(а) 05 янв 2017, 16:58:Т.е. получается, надо брать две ночевки в Канди и одним днем съездить в Сигирию?
invsble писал(а) 05 янв 2017, 16:58:01.03 с утра съездить из Эллы на Lipton's Seat, потом девятиарочный мост и водопады, а ближе к вечеру Элла Рок. И уже 02.03 выдвигаться на побережье. Или будет лучше на мост, водопады и Эллу Рок выделить отдельный день, а Lipton's Seat посмотреть уже по пути отъезда 02.03
invsble писал(а) 05 янв 2017, 16:58:28.02 - Хортон Плейс и переезд в Эллу
Успеваем ли мы в таком случае на поезд? Часть маршрута Нувара-Элия - Элла на поезде - обязательный пункт программы Или на участке Канди - Нувара-Элия пейзажи не менее красивы?
extremallka писал(а) 05 янв 2017, 14:56:В Шри-Ланке довольно своеобразное движение, особенно у общественного транспорта; ориентироваться на привычные нам 60 км. в час - бесполезно. Мы из Коломбо выехали в 18-00, и в Канди приехали в 23 часа (116 км. ехали 5 часов).
invsble писал(а) 05 янв 2017, 00:13:Вылет у нас в 5.35. В принципе, как мне кажется, в последнюю ночь особенно нет смысла бронировать жилье, тем более если будем ехать от Далавеллы. Можно ли оттуда уехать на чем-то, скажем, в 22 часов?
extremallka писал(а) 05 янв 2017, 23:26:Но у меня, пробел, правда, по поводу расположения Lipton's Seat, тут сами смотрите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке