Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xixi писал(а) 18 сен 2018, 12:01:"Есть ли смысл оставлять машину на переезд из Тиссы в Унаватуну? Или реально без проблем с вещами проехать ?" - есть, или вам придётся брать тук-тук до Тангалле и там садится на автобус до Матары - с Матары до Унаватуны.
Tarada писал(а) 16 сен 2018, 11:39:Есть ли смысл оставлять машину на переезд из Тиссы в Унаватуну? Или реально без проблем с вещами проехать ?
планирую поезд из НЭ только из-за времени в пути, так вроде передвижения разбиты на относительноthe_miracle писал(а) 18 сен 2018, 20:01:Ну в принципе по НЭ у меня схожее мнение , если бы не трек по Хортон Плейнз. Чайную фабрику можно и в Элле посмотреть. А поездом до Эллы из Канди
Я бы на Вашем месте выбирала между Пиннавеллой и Тиссой (слонов-то в Тиссе Вы скорее всего увидите, правда насколько близко не знаю ((
Tarada писал(а) 19 сен 2018, 19:15:Думаю, может по прилету разместиться в Негомбо , выспаться, а потом двигаться в сторону Сигирии с Дамбуллоц
extremallka писал(а) 18 сен 2018, 13:42:Не помню, идут ли от автовокзала Тиссы прямые автобусы до Унаватуны, но точно есть автобусы до Матары. А там сядете уже на автобус до Унаватуны. Ходят они очень часто, так что без проблем доедете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке