Аксиома писал(а) 25 сен 2018, 11:04:Добрый день!
Едем по очень похожему маршруту. И тоже сразу после прилёта собираемся на пляж, прилетаем тоже среди ночи. Как вы в итоге добирались? Такси брали? Заранее заказывали или на месте? Сколько вышло?
Мы не среди ночи прилетели, а ближе к 5 утра. Самолет немного опоздал. Air Arabia. С аэропорта вышли по-моему ближе к 6. В аэропорту, кроме всех процедур, купили рупии и местную симку. В очереди минут 20 за симкой стояли.
В самолете познакомились с москвичкой, которая ехала в Хиккадуву.
Она собиралась ехать на поезде и мы уже собирались к ней примкнуть.
Выйдя с вокзала на улицу, начали искать автобус. Повернули направо, где метрах в 100 стоял автобус. Потом случилось то, что описывалось на этом форуме. Подбегает человек, предлагает ехать на машине, мы отказываемся, он все равно предлагает. Не помню с какой цены он начал. Уже возле автобуса говорю ему, давай 20 долл за двоих. Он сказал, давай 40 за двоих и будете ехать вдвоем. Я подумал, это лучше чем в поезде с неизвестными перспективами. И подумал, что возьмем москвичку, и получится вообще по 15. Но когда москвичке мы предложили, он и ей цену сказал 20 , и с нас 40 )
вобщем решили ехать и москвичка тоже решила с нами.
Он кому-то махнул, подъезжает машина, а в ней уже на переднем сиденье местная женщина сидит))) Вобщем нас троих на заднее сиденье загрузили, и поехали. Причем водитель что-то про другую цену в рупиях начал говорить, которая больше 20 долл. Но в конце концов разобрались, что если платить долларами, то 20.
Думаю такой вариант с попутчиками самый дешевый, если едете вдвоем.
Если вас больше, то может и заранее машину поискать, если есть желание
Машина с водителем и такси, трансфер на Шри Ланке?нашел свой первоначальный отзыв о том, как добрался
Проезд из аэропорта до Унаватунаи еще мой отзыва по аренде авто с водителем
Машина с водителем и такси, трансфер на Шри Ланке?