Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktor Prn писал(а):05.01.11
Выезд в Полоннаруву, экскурсии оттуда в Сигирию, экскурсия, оттуда покатушки на слонах в Хабаране и остановка на ночь в Дамбулле - Amaya Lake
Viktor Prn писал(а):16.01.11 выезжаем в Негомбо в отель Taj Airoport Garden, ночуем и рано утром вылет.
Evgeny Rodichev писал(а):Не очень понятен смысл переезда в Негомбо.
Drunia писал(а):Ну, например, если при подобном ночном переезде на пустой дороге, не дай Бог, сломается машина, буду чувствовать себя несколько некомфортно, прямо скажем.
Drunia писал(а):Не очень понял, как Вы всё это одним днём успеете.
Evgeny Rodichev писал(а):Не очень понятен смысл переезда в Негомбо. Я в такой ситуации предпочитаю спокойно провести у моря в Унаватуне полный день, а ехать в аэропорт ночью. По ночам нет пробок, и можно спокойно доехать за 2.5 - 3 часа.
Viktor Prn писал(а):Дорога Анурадхапура-Полоннарува - 3 часа с 6.30 до 9.30
Полоннарува - 3 часа с 9.30 до 12.30
Полоннарува -Пиннавале 1 час с 12.30 до 13.30
Сафари плюс обед 1,5 часа с 13.30 до 15.00
Пиннавале-Сигирия - 30 минут с 15.00 до 15.30
Сигирия - 2.5 часа с 15.30 до 18.00
Как-то так видится. Тяжко?
Viktor Prn писал(а):Глянул в билеты, не так и поздно вылет обратно, аж в 9.50 утра
Да, вообщем-то и не планировали рано выезжать в Негомбо, неторопясь во второй половине дня, часиков в 4-5..
ну это если вдруг не захочется город посмотреть
Drunia писал(а):А, Вы решили несколько перекроить ... Ну теоретически ...
Drunia писал(а):Но, по-моему, даже если сумеете вписаться по времени - изрядно устанете. И, соответственно, удовольствия получите куда меньше. Тем более, Сигирия у Вас - "на десерт", а подъем на нее - штука энергозатратная. Я тут уже своё ИМХО по поводу Сигирии высказывал: лучше на неё с утра лезть. По "свежачку" и по относительному "холодку".
Evgeny Rodichev писал(а):Тогда понятно. Просто я ассоциировал Ваше "рано утром вылет" с рейсами, которые вылетают в 3-6 часов утра. А 9:50 - это почти полдень
Viktor Prn писал(а):Дорога Анурадхапура-Полоннарува - 3 часа с 6.30 до 9.30
Полоннарува - 3 часа с 9.30 до 12.30
Полоннарува -Пиннавале 1 час с 12.30 до 13.30
Сафари плюс обед 1,5 часа с 13.30 до 15.00
Пиннавале-Сигирия - 30 минут с 15.00 до 15.30
Сигирия - 2.5 часа с 15.30 до 18.00
tonyganca писал(а):Вообще это программа 2, а то и 3-х дней. Почти уверен что один день это не реально проехать.
Viktor Prn писал(а):Мои извинения! Сам всех запутал
Prapor писал(а):наметьте лишь канву поездки - а далее - один Будда знает ккак получится.... расслабтесь - и получайте удовольствие...
Drunia писал(а):Не вижу я смысла в подобной бешеной гонке. Очень большие шансы пролететь с Сигирией. Не жадничайте, добавьте денёк. Не стоит себя загонять. Очень тяжко будет, поверьте
Viktor Prn писал(а):Пока не вижу особых тяжестей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке