Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stack писал(а):ренда авто на день 50$-60$, в зависимости от таланта торговаться Это так?
Stack писал(а):1)Читая отзывы, я так и не понял тук-туки ездят только на короткие расстояния или нет?Ну вот к примеру, могу ли я на тук-туке доехать от аэропорта до отеля (35 км)? И на какую цену примерно ориентироваться?
Stack писал(а):Храм зуба
Stack писал(а):2-й день. Утром- обезъяны в Пулунаруве- Сигирия (подъем под вопросом,)- пещеры Дамбулы. Успею я еще потом рвануть в Анурадапуру , чтоб вернуться в свой отель или после Дамбулы уже рулить?
Stack писал(а):Поэтому планирую полноценно посетить Пиннавалу и Поллунаруву, а остальное просто по типу подъехал-сфоткался-поехал дальше.
Stack писал(а):У меня есть вопрос могу ли я не платить за музеи и прочее по 25$ в Полунаруве и Анурадхапуре (музеями и осмотрам руин могу пренебречь), а просто возле них посмотреть на обезъян.
Вобщем на гору в Сигирии лезть не буду 100%, но запечатлиться на фонее ее хотелось бы.
Так же само в храмы Дамбулы
1) Храм Зуба Будды
Stack писал(а):Тогда покритикуйте такой маршрут -
Людмила_Р писал(а):так может быть в один день посетить Пиннавалу, Дамбуллу, переночевать в Сигирии, а на второй день гора?
Или лучше все в один день?
Stack писал(а): Я это увижу сам! И Сигирию и Дамбулу. А подъем на них для меня второстепенное.
И не для "птички" в своем журнале я это делаю. А чисто чтоб увидеть все это.
Stack писал(а):4) Роял парк (с 13-30 до 17-00)
Stack писал(а):5) Переезд в Полоннаруву, поселение, ужин. (с 17-00 до - как доберемся)
Stack писал(а):2) Полоннарува (с 9-00 до 13-00)
Stack писал(а):5) Переезд в Дамбуллу, фото (с 15-30 до 17-00)
biela писал(а):Затем джип-сафари в Национальный парк Каудулла.
biela писал(а): Стартовали из той же Хабараны. До самого парка из Хабараны ехали около 40 минут.
demikri писал(а):biela писал(а): Стартовали из той же Хабараны. До самого парка из Хабараны ехали около 40 минут.
Стоимость и организация трансфера Хабарана-Каудула в цену джип-сафари заложена? или своим ходом, своей машиной?
vovokk писал(а):1 день утром старт из Унаватуны. Хотелось бы проехать через Конец Света, покупаться в водопадах по дороге, прибытие в Эллу, оттуда на поезде до Нану Ойя (авто с багажём идет туда самостоятельно), в Нану Ойе прыгаем в авто и дальше чайные плантации, чайзавод, через НувараЭлия и вечером прибываем в Канди. Далее танцы, шопинг, ужин, спать.
...Человек, который организует трип и авто пишет, что сие не реально! Пишет, что если целью ставить утром из Уны и вечером в Канди, то только вдоль западного побережья (Бентонта, Калутара, далее везде) и дорога займет часов 8-9. А если по моему маршруту, то надо ночевать в Элле и на второй день оттуда стартовать в Канди - тогда, мол, все посмотрим, все постараемся успеть...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке