Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kyta писал(а) 12 сен 2011, 18:29: Насколько оптимален маршрут для нашего дружного коллектива?
kyta писал(а) 12 сен 2011, 18:29: Английский на уровне школьного,нужен ли гид?
kyta писал(а) 12 сен 2011, 18:29: Мы ничего не пропустили?
Мы ничего не пропустили?
Английский на уровне школьного,нужен ли гид?
Точка Сборки писал(а) 13 сен 2011, 19:48:Английский на уровне школьного,нужен ли гид?
Я считаю, что гид не нужен. Лучше возьмите с собой путеводитель на русском языке, по вашему маршруту основные места в нем раскрыты очень подробно, а в бытовых вопросах поможет водитель.
С замиранием сердца жду ночевки в Яле.Есть ли смысл тянуть туда в меру2 супругу и восприимчивую малышку 7лет.
Если с этим перебор,то где надежно могут отдохнуть-переждать девочки и где и к кому нам(с сыной лю экстрим без фанатизма).
kyta писал(а) 15 сен 2011, 14:22:Всем привет,доброго времени суток.
День третий
-
Пардон ,прерываюсь с продолжением.
Жду коментов с учетом дальнейшего маршрута Сигирия -Королевский батсад-НувараЭлия--(((возможно для разнообразия на поезде)))--Элла-Яла
kyta писал(а) 15 сен 2011, 14:22:-в районе 7 утра расчитываю стартануть в Минерию с остановкой на озерах Минерия или Геритал(правда еще не имею представления есть ли там чтото пригодное для жилья .......прошу подсказать на этот счет)
-13.00-14.00-доезжаем до места-расселение
-осматриваемся и если сложиться-вечернее сафари по заповеднику...аналогично на счет целесообразности нужно мнение...
на крайняк просто отдыхаем с дороги.
День второй
-С утра пораньше-Поллонарува - обзорно с путеводителем в руках часа 4
-переезд в Данбулу-осмотр ,обед(может подскажите интересную харчевню?) затем пещерные храмы и дворец.
-переезд в Сигирию-расселение
kyta писал(а) 16 сен 2011, 00:05:Привет всем!
Ув. b-olegh.
Спасибо за подсказку о заповедности озер Минерии,и,скорее всего остановимся Поллонаруве, опять таки на озере.
На мой взгляд и ,благодаря Вашим многократным подсказкам на форуме, старт нашей маленькой экспедиции с вечернего сафари в Минерии после прилета и небольшого отдыха по прибытии, будет хорошей затравкой на дальнейшие свершения и просто хорошим почином маршрута.
kyta писал(а) 15 сен 2011, 23:55:Уф, мадам demikri.
если есть еще чем поделиться кроме опыта созерцания добычи молока в Индии на свалке """прямо в газету валявшеюся где то рядом"""и негативного отношения к молокопродуктам в Азии в целом....и..... однозначных утверждений о отстойности .....на мой взгляд вполне приличных пляжей где то на юге Ланки...и ...если будет еще что то реально ценное из практики-всегда рад прислушаться к вашему мнению и навыкам.
demikri писал(а) 16 сен 2011, 09:29:
Ничего более интересного у мадам не нашли?
b-olegh писал(а) 16 сен 2011, 07:34:сафари в Миннерии (с ночевкой в одном из отелей поблизости...
kyta писал(а) 16 сен 2011, 10:29: Есть инфа о времени начала вечернего сафари? ,,,и,для предварительного бюджетирования приблизиттельная стоимость.
b-olegh писал(а) 16 сен 2011, 10:42:
Бюджет... Ориентируйтесь от 7 до 10 тыс. рупий...
kyta писал(а) 16 сен 2011, 11:07:b-olegh писал(а) 16 сен 2011, 10:42:Бюджет... Ориентируйтесь от 7 до 10 тыс. рупий...
Как я понимаю на человека?...
kyta писал(а) 16 сен 2011, 11:07: что интересней ,Пиннавелла ,какую можна посетить по дороге с Негомбо в Поллонаруву,или же
заменить ее на какойто частный слоновый питомник на отрезке Сигирия - Канди- Нувара Элия?
Начитал ,что таковые есть ,но мнений кроме автора не встричал...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке