Anita_aist писал(а) 06 мар 2013, 10:03:Тигринка
А каким образом добирались из НЭ и сколько это стоило? И сколько по времени получилось?
Мы в аэропорту еще такси наняли. По времени часов 6 ехали с небольшими остановки для "пофоткать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Anita_aist писал(а) 06 мар 2013, 10:03:Тигринка
А каким образом добирались из НЭ и сколько это стоило? И сколько по времени получилось?
Andrew010 писал(а) 08 дек 2011, 09:45:По прибытии таксист собирался отправиться спать и вернуться через 6 часов, местные жители тоже уверяли, что быстрее 4 часов обернуться невозможно. Экипировавшись пульсомером и секундомером, я пошел наверх. Предполагал, что подъем окажется несложным, но не ожидал, что будет настолько легко. При пульсе не выше 150 на вершине я был через 1ч 24 мин, там побродил перед закрытым храмом, посмотрел на спящих паломников и спустился вниз, уложившись в общей сложности в 2,5 часа.
Друзья, ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом и стремитесь к новым вершинам!
jastin2038 писал(а) 01 май 2013, 13:18:Как можно туда добраться из аэропорта не на такси?
Wolfshadow писал(а) 24 мар 2013, 16:19:Наверное вы поднимались по короткой, туристической дороге с плато Хаттон? Правильный тру-маршрут, со стороны Ратнапуры, он в раза три длиннее. Если не спешить, то подъем занимает весь вечер и всю ночь.
jastin2038 писал(а) 01 май 2013, 13:18:Планирую по прилёту в Коломбо сразу выдвинутся в Маскелию,и ночью подняться на пик Как можно туда добраться из аэропорта не на такси?
Riansi писал(а) 19 июн 2013, 13:36:Подскажите, стоит ли подниматься на Пик в августе? Если не ночью, то рано утром. Очень уж виды впечатлили
Самбука писал(а) 25 авг 2013, 14:18:1. Где там можно остановиться поближе к тропе восхождения чтоб в гесте кинуть кости до ночного восхождения? Я планирую ехать на арендованной машине, поэтому не будет привязки ни к таксистам, ни к общественному транспорту.
Li. писал(а) 28 авг 2013, 18:51:Часто называется высота Пика Адама над уровнем моря. Знает ли кто-нибудь высоту начала восхождения?
Li. писал(а) 28 авг 2013, 18:51:Знает ли кто-нибудь высоту начала восхождения?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке