Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13_smiles писал(а) 23 июн 2014, 09:34:с декабря по апрель
Zora4ka писал(а) 21 июн 2014, 10:02:Для меня Пик Адама стал одним из самых ярких событий на Шри Ланке. Просто я никогда такого не делала раньше. Но это вам решать - подниматься или нет. На вершине, безусловно очень красивый рассвет. Но Пик Адама - это не только это. Здесь кайф в том, что я смогла туда подняться. Да еще и ночью. И как финальный аккорд того, что мы все здесь (на горе) молодцы вместе с восходом солнца начинают бить в барабан. И..... поднимается солнце. И ты ощущаешь, что новый день начался на вершине мира. Клевое ощущение. А виды.... да, красиво. Но не так, чтобы ах. Действительно, на плато виды не хуже (с моей точки зрения).
ncknm писал(а) 14 июл 2014, 16:47:После купания слонов в Пинавалла еду сразу в сторону Пика Адама. Вот и думаю - прямо у Пика где-то искать плантацию или может до Пика - где-нибудь по дороге посмотреть?
skakuni писал(а) 14 июл 2014, 17:04:Пока едете на Пик вы и увидите плантации! Они там везде!. Не пропустите это точно!!
Lhocze писал(а) 21 авг 2014, 19:50: Если ехать по дороге из Нувара Элии черех Хаттон и Маскелию, то это жесть.
Mihalych писал(а) 21 авг 2014, 19:55:Lhocze писал(а) 21 авг 2014, 19:50: Если ехать по дороге из Нувара Элии черех Хаттон и Маскелию, то это жесть.
А из вагона поезда красотищщщща !!!
Lhocze писал(а) 21 авг 2014, 19:50: Если ехать по дороге из Нувара Элии черех Хаттон и Маскелию, то это жесть.
b-olegh писал(а) 23 авг 2014, 13:07:Lhocze писал(а) 21 авг 2014, 19:50: Если ехать по дороге из Нувара Элии черех Хаттон и Маскелию, то это жесть.
Все там нормально... Красивые пасторальные виды вокруг...
Li. писал(а) 25 авг 2014, 09:03:Разбирая фото с январской поездки (наконец-то руки дошли) наткнулась на одну, непонятно зачем сделанную у пика Адама (не в Хоттоне). То есть, похоже, что туда есть прямой автобус с Катарагамы. )Может кому пригодится.
Li. писал(а) 25 авг 2014, 10:07:Вы почитайте отчёт Экскурсионная Шри-Ланка: Коломбо-Элла-Тангалла-Удавалава-Канди-Хиккадува-Велигама-Коломбо. Если даже не найдёте конкретно, что Вам надо, всё равно почерпнёте много полезного для себя.
Durov-andrei писал(а) 28 авг 2014, 21:51:Как понял из 10 страниц в сентябре тут только один форумчанин подымался. Наверно решусь в ночь взбираться мне т должно норм (каждый день на 16 этажей на стройке подымаюсь и опускаюсь по 2-3 раза.) А вот жена сомненья гложут .Она на Ласточкино гнезо (1200 по моему ступеней ) чуть не двинула да еще и колени больные . Народ а если начать подьем подняться часиков в 10-12 вечера 15 минут подьем 15 минут отдых осилим. И 2й вопрос палатку там ставить можно? вдруг раньше подымимся да спать ляжем)
Durov-andrei писал(а) 28 авг 2014, 21:51:Как понял из 10 страниц в сентябре тут только один форумчанин подымался. Наверно решусь в ночь взбираться мне т должно норм (каждый день на 16 этажей на стройке подымаюсь и опускаюсь по 2-3 раза.) А вот жена сомненья гложут .Она на Ласточкино гнезо (1200 по моему ступеней ) чуть не двинула да еще и колени больные . Народ а если начать подьем подняться часиков в 10-12 вечера 15 минут подьем 15 минут отдых осилим. И 2й вопрос палатку там ставить можно? вдруг раньше подымимся да спать ляжем)
ЯщеRка писал(а) 01 сен 2014, 19:46:Durov-andrei писал(а) 28 авг 2014, 21:51:Как понял из 10 страниц в сентябре тут только один форумчанин подымался. Наверно решусь в ночь взбираться мне т должно норм (каждый день на 16 этажей на стройке подымаюсь и опускаюсь по 2-3 раза.) А вот жена сомненья гложут .Она на Ласточкино гнезо (1200 по моему ступеней ) чуть не двинула да еще и колени больные . Народ а если начать подьем подняться часиков в 10-12 вечера 15 минут подьем 15 минут отдых осилим. И 2й вопрос палатку там ставить можно? вдруг раньше подымимся да спать ляжем)
Лазить там не в сезон по темноте... с тем же успехом можно на любую гору подниматься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке