Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
блин, что же делать(((((((((((((((((((((
Napolsky писал(а) 19 окт 2012, 14:00:Ребят, успокойтесь, что вы распаниковались то так ?! Живу тут уже три недели, комаров не наблюдаю, о лихорадке вообще ничего не слыхивал, все отлично тут, не считая немного подпортившейся погоды
Вспоминается, как во время одной из моих поездок по Вьетнаму, однажды ночью меня разбудил звонок от подруги, в тревожной сбивчивой речи которой я разобрал лишь три слова "землетрясение, цунами, ты жив?" Оказывается в России по первому каналу передавали, что в Ханое землетрясение аж 4 балла и вообще Вьетнам скоро смоет. Пришлось даже выглянуть из окна гостиницы - вдруг и вправду давно уже все разрушено и смыто, а я один не в курсе.. Смотрю - все спокойно, макашницы стоят. Успокоил подругу сделав фото (на слово не верила) и пошел дальше спать
Это я к чему, поменьше внимания уделяйте желтым заголовкам, не позволяйте им испортить тут отдых
P.S. Сегодня вечером расспрошу поподробнее у местных, хотя больше чем уверен что они не в курсе что у них тут эпидемия ))
Анна Федорова писал(а) 13 окт 2012, 16:53:возможно будете смеяться над моими вопросами, но суть такая
из Москвы- Etihad Airways- минимальная цена, хорошие стыковки, Эмирейтс чуть дороже, стыковка почти 9 часов-ночь
из Казани- flydubai- дороже, стыковки удобные
но у меня возможно будет возврат билета, поэтому прошу подсказать какую компанию лучше выбрать
доехать до Москвы не проблема, да и бюджетно это сейчас оказывается, купе по цене плацкарта почти
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке