Хотя в натуре все не так красочно было....по крайней мере когда я там был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vika-Viktoria писал(а) 16 окт 2011, 21:00:А подскажите с какой стороны лучше подниматься? Читала упоминания про 2 стороны... По времени и удобствам равнозначны ли они!?
Andrew010 писал(а) 05 дек 2011, 20:06:Совсем не впечатлен результатами людей, которые тратили на подъем 3,5 часа. Недостойная картина - именно из-за таких мнение о русских складывается, как об обжорах и алкоголиках. Я собираюсь изменить эту плачевную ситуацию, поспорил с гидом на 1000 долларов, что поднимусь на вершину быстрее 2,5 часов, восхождение планирую в среду.
Andrew010 писал(а) 05 дек 2011, 20:06:Совсем не впечатлен результатами людей, которые тратили на подъем 3,5 часа. Недостойная картина - именно из-за таких мнение о русских складывается, как об обжорах и алкоголиках. Я собираюсь изменить эту плачевную ситуацию, поспорил с гидом на 1000 долларов, что поднимусь на вершину быстрее 2,5 часов, восхождение планирую в среду.
Han Solo писал(а) 23 авг 2010, 06:10:Сбегали. На всё ушло менее 2 часов. Будь я один, думаю за 1ч.15мин. можно было бы забежать...
Михаил Стафеев писал(а) 15 янв 2012, 08:56:Мы поднимались в прошлые выходные. С погодой очень повезло, дождя не было и было видно как поднимается солнце. Считаю нужно подняться обязательно, и причем желательно в компании хороших друзей. Вместе подъем и спуск преодолеть намного проще. Нужно выбрать не очень быстрый ритм на старте, иначе силы могут быстро кончиться. Обязательно взять теплую, но не тяжелую одежду, что бы уменьшить нагрузку.
Подняться стоит непременно!lentaua писал(а) 18 янв 2009, 13:11:если кто-нибудь поднимался на Пик Адама, скажите, пожалуйста, стоит ли это делать (т.к. нужно идти 7 км вверх) и действительно ли с вершины открывается потрясающий вид? хотим подниматься в конце января. есть ли какие-то особенности в этот период? спасибо
Да, наверное вы правы, там надо подъём воспринимать как медитацию.b-olegh писал(а) 07 дек 2011, 07:32:Шри Пада - вершина не для занятий спортом... Если хочется забегать на вершины на скорость - добро пожаловать в Непал...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке