Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
B_demetrius писал(а):
Скажите, есть ли съем велосипедов в Анурадхапуре, чтоб объехать все достопримечательности ... ?!?
demikri писал(а):B_demetrius писал(а):
Скажите, есть ли съем велосипедов в Анурадхапуре, чтоб объехать все достопримечательности ... ?!?
Изучая сайты гестов в Анурадхапуре практически на всех натыкалась на инфу о сдаче байсикл в аренду, т.е. при гестах это практикуется, думаю есть и конторы. Где-то и на форуме проскальзывала информация о стоимости посуточной великов - в районе 100 - 200 рупий (отложилось в голове - дёшево, берём).
Тоже планирую Анурадхапуру и Полоннаруву изучать на данном виде транспорта. Но у меня времени будет вагон, а вы вроде ограничены этим, тогда вам может лучше тук-тук взять, мобильнее получится.
B_demetrius писал(а):Куплю карту местности и буду уже определяться на месте ... тук-тук или велик
B_demetrius писал(а):
Курунегалла, мне интересна, только лишь сточки зрения фотографии и ракурса - но ... теперь буду думать ...
P.S. Prapor, скажите, как Вас звать ... А то как-то неудобмно, по Ник-нэйму ;)
B_demetrius писал(а):4.Как добраться можно из Нувара Элива до Пика Адама
Mihalych писал(а):B_demetrius писал(а):4.Как добраться можно из Нувара Элива до Пика Адама
можно на поезде = 1,5 часа = 32 рупии.
виды обалденные - пофотографируете
B_demetrius писал(а):А можете конкретнее. С какой станции и на какую следовать
B_demetrius писал(а):Как налажено сообщение Канди - Пиннавула - Канди ??? ... мне кажется это логичней, ввиду ограниченного времени
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке