Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jul писал(а):даааа... насыщенно, однако
но вполне реализуемо. будете, конечно, уставать, но если вы люди энергичные, то все должны успеть.
за один день залезть на скалу в Сигирии, а потом еще и к пещерам в Дамбулле подняться - надо иметь сильные ноги Если встать пораньше, то можно, конечно, в один день упихнуть, а потом вечером в Канди свалиться.
Jul писал(а):По-моему, не стоит морочиться отелями ни по ходу, ни на пляже...
Jul писал(а): (если хотите договориться с кем-нибудь заранее, могу дать координаты)
Jul писал(а):А про Yala Park вы уточняли? там восстановлено все?
foggs писал(а):А вообще многие пишут, что желательна машина с гидом. Что без гида совсем тяжко?
Scaryman писал(а):Еще хочется посоветовать место Horton Plains. Это плато недалеко от Нувара Элия. Очень красивые виды с обрыва плато (местечко World's End) и водопад Bakers Fall. Погода, говорят, редко позволяет насладиться видами, но нам повезло, так что место очень запомнилось. А так ИМХО в самом Нувара Элия смотреть нечего.
foggs писал(а):Вот что мне про Хиккадуву написали:
BUT AFTER TSUNAMI all small Hotels in Hikkaduwa got washed off
most of them never repaired and some does not exist at all.
So forget about Hikkaduwa. Its all gone to the Ocean!
Jul писал(а):foggs писал(а):Вот что мне про Хиккадуву написали:
BUT AFTER TSUNAMI all small Hotels in Hikkaduwa got washed off
most of them never repaired and some does not exist at all.
So forget about Hikkaduwa. Its all gone to the Ocean!
И кто же это такое написал?
Зачем людей запугивать? Никуда ее всю не смыло!
Чем так нравится Point de Galle?
Jul писал(а):не знаю, что это за отели.. может какие-то супер-пуперские?
Evgeny Rodichev писал(а):В своих поездках на Цейлон я укладывался в $100 в день на двоих, включая ВСЕ (отели, минибас с гидом, рестораны, покупки, сувениры - в общем, все кроме билетов из Москвы и назад).
Jul писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Попробуйте поторговаться с ними..
Уже торгуюсь, спасибо.Jul писал(а):
Например, вот тут: http://www.luckytour.4t.com/index.htm
Этому Mr. Lakshman (по-простому Lucky) можете попробовать написать свой маршрут и поинтересоваться... Хороший мужик, лично его знаю. Хотя бы будет, с чем сравнить. Правда, русскоговорящего гида он не предложит, он сам гид, но на английском говорит просто отлично.
zwierz писал(а):1 fevral eto sezon a ja xociu brat voditelia s masynoi 25 -30 $ v den za masinu realno kak ja ponial, brat jejo nado v aeroportu i srazu ze obgovorit programu ?
zwierz писал(а): 2 Na vse 100% eta pojezdka bezopasna ili ze lucse u voditelia vziat jego prava ili procije udostoverenija i vyslat srazu ze domoi vse ego koordinaty, stoby jesli kakoi sluciai xot parazita nasli by ili eto nenuzno?
zwierz писал(а): 3 Oteli putesetvuja po strane s voditelem mozna naiti normalnyje cistyje s vodoi za 20 $ dvuxmestnyj nomer? ili ze situacija izmenilas?
zwierz писал(а): 4 Skolko tocno stoit tuk-tuk v kilometrax oni tam meriat ili kak nibud po drugomu? Na sciot tuk-tukov problem kak ja ponial toze netu
zwierz писал(а): 5 Jesli xoces uvidet podvodnyj mir nado jexat otdyxat na jug (hikudava) ili stoto poxozeje tam videl a kak u nix na beregu s cenami otelei? te ze 20$ ili na skolko to procentov doroze
zwierz писал(а): P.S sam ja negovoriu po anglijski tolko nemeckij , russkij
Jul писал(а):люди там очень безобидные. Не надо на пляже разве что поддаваться на уговоры "посмотреть дом, как мы живем"...
zwierz писал(а): P.S sam ja negovoriu po anglijski tolko nemeckij , russkij
keriman писал(а):Агрессии не заметил и дома был у гида ( он же поставщик сувениров, шмоток, различных услуг), все нормально, боюсь правда, что этого дома уже нет(цунами)
zwierz писал(а):ок засарил толко транслит бывайет нивалит
zwierz писал(а):kak ponial jala jescio naverno polnostju nesporiadkovana
zwierz писал(а):спасибо всем за ответы нациталсиа про ту сри ланку немало как бы всио и йасно йеду туда в феврале 10
толко вот незнайу или возму толко билеты на самолиот или вместе с гостиницеи потому сто разница в 200$
zwierz писал(а):новой темы не начинал
Как понял за машину и отели можно и долларами расплатиться
а вот если в кафешке покушать принимают ли доллары просто планирую сколько поменять денег в аэропорту?
Jul писал(а):А где в итоге на пляже отдыхали? расскажите, как там ситуация!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке