Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Paloma писал(а) 25 окт 2011, 11:48:В Хиккадуве дорожники, в Негомбо в основном эндурики. По югу на дорожнике нормально будет, там асфальт хороший, правда, очень насыщенный трафик. В горы (Нувара) не заезжали, а вот по северу - только эндуро. Хотя вы, вроде, в ту сторону не собираетесь
kHAki писал(а) 25 окт 2011, 12:27:
Насыщенный трафик на юге позволит идти со средней скоростью 40 км./час, или на это можно не рассчитывать?
Paloma писал(а) 25 окт 2011, 13:11:kHAki писал(а) 25 окт 2011, 12:27:
Насыщенный трафик на юге позволит идти со средней скоростью 40 км./час, или на это можно не рассчитывать?
Если сможете не обращать внимание на гудящие со всех сторон басы, то легко!
"Так они же на мотоцикле!" (Анекдот про деда-насильника помните?)flacon писал(а) 27 окт 2011, 21:22:
1. Нет, не успеете!
flacon писал(а) 27 окт 2011, 21:22: 2. Меня вобще смущает желание ехать такой маршрут за рулем. Дороги жесть, правил нет, заправок нет, сервисов нет, копов нет, ночью под колеса выпадают ланкийцы и т.д.
flacon писал(а) 27 окт 2011, 21:22:kHAki писал(а):Имеет ли смысл стартовать в обратном направлении? (по западному побережью на юг, дальше в национальный парк, дальше в центр, Нувара Элия, Канди, Негомбо).
Не понял? у вас здесь месиво написано))) карту гляньте еще разок)))
flacon писал(а) 27 окт 2011, 21:22:kHAki писал(а):Вопросы по маршруту:
5-й день смущает - успеем ли туда-обратно?
Нет, не успеете!
Точка Сборки писал(а) 28 окт 2011, 13:36:Еще заезжали в храмовый комплекс, где расположена огромная статуя Будды (копия анурадхапурской), комплекс практически по пути, да и места там приятные, озера и птицы.
Точка Сборки писал(а) 28 окт 2011, 13:44:Это один из самых сложных участков дороги, вполне проходимый
kHAki писал(а) 28 окт 2011, 16:34:Достаточно утрамбовано выглядит... в сухую погоду
Paloma писал(а) 28 окт 2011, 18:09:Нам в прошлом январе ТААААК "повезло" с дождями, что "мама не горюй!" Слава Богу ездили на эндурике.
Paloma писал(а) 28 окт 2011, 14:59:Точка Сборки
А вы на каком байке проходили этот участок? Уточняю, поскольку ТС место старта выбирает в частности, если правильно понимаю. И мне так кажется, что этот участок для дорожника как-то
kHAki писал(а) 28 окт 2011, 16:34:Огромное спасибо! У вас не найдется координат комплекса? Поискала фотки на Google maps, не нашла.
Точка Сборки писал(а) 29 окт 2011, 01:56:К сожалению, сама не могу вспомнить никак, давно уже вспоминаю. Видела у кого-то в отчетах отзыв о нем, но потеряла, у кого. Вспомню- скажу. Или, может, подскажет кто-нибудь, кто в топик зайдет, вот опознавательные фото
Точка Сборки писал(а) 29 окт 2011, 01:02:И я бодро и весело в Ситулпаве куковала ночью, разговаривала со слонами, кормила дикобразов, гладила оленей и и шугала павлинов. А монахи и постояльцы монастыря смотрели на меня, как на пришельца с Марса. И едой кормили, раз уж приехала
Точка Сборки писал(а) 29 окт 2011, 01:02:А байк был вот такой:
Точка Сборки писал(а) 29 окт 2011, 01:02:Эта фотка сделана в окрестностях Эллы, ближе к Хортон Плейнс. Дорога там то яма то канава Много всяких рытвин и колдобин, но не везде.
Paloma писал(а) 28 окт 2011, 20:26:Увы, по всему острову Мы поэтому и сдали байк после недели путешествия (еще и заболели сильно) и не попали в НЭ и Эллу из-за дождей.
flacon писал(а) 31 окт 2011, 19:30:Прошу прощения, я думал, что вы на автомобиле едите!!!
kHAki писал(а) 31 окт 2011, 21:08:flacon писал(а) 31 окт 2011, 19:30:Прошу прощения, я думал, что вы на автомобиле едите!!!
Прошу прощения, я не написала об этом в самом начале! )) На автомобиле, за рулем, в этой каше - нуегонафик!!!
Меня начала смущать необходимость посещения хотя бы одной точки из культурного треугольника - Дамбуллы, если есть столь прекрасные храмы на юге... Или, все-таки, заехать стоит?
demikri писал(а) 29 окт 2011, 10:37:У меня в отчете ссылка Re: Шри Ланка - не спеша и со вкусом с инфой "Километрах в 45 от Бандаравеллы, которую Вы проезжали, есть местечко Будурувагала, в котором туристов не было вообще ( на момент моего визита)."
А есть еще фотки дорожного покрытия того региона?
kHAki писал(а) 31 окт 2011, 21:08:Меня начала смущать необходимость посещения хотя бы одной точки из культурного треугольника - Дамбуллы, если есть столь прекрасные храмы на юге... Или, все-таки, заехать стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке