Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex_ka писал(а) 16 ноя 2011, 10:58:Планирую поездку в Шри Ланку. К сожалению, не всегда понятно, в какие из достопримечательностей трудно добраться (имеется в виду не переполненный автобус, а долгое путешествие пешком, или высоко вверх по лестнице). Понятно, что на Пик Адама я не полезу, и Сигирию, к величайшему сожалению, придется пропустить. Какие еще из известных мест будут для меня закрыты? Спасибо.
Alex_ka писал(а) 16 ноя 2011, 10:58:Сигирию, к величайшему сожалению, придется пропустить. Какие еще из известных мест будут для меня закрыты? Спасибо.
Evgeny Rodichev писал(а) 16 ноя 2011, 15:57:А на Сигирию, imho - совсем необязательно лезть на вершину. Погулять в нижнем парке, вблизи своими глазами увидеть этот скальный массив - вполне достойное зрелище, имеющее мало аналогов в мире.
evil_nn писал(а) 16 ноя 2011, 23:56:НП Хортон Плейнс: пешеходный маршрут вход - малый Край Света - Край света - водопад Бейкер - вход - протяжённость 9 км.
Насчёт Дамбуллы решайте сами - перепад снизу до верху 112 метров. Не Сигирия, конечно, но...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке