Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Имеет ли смысл перебираться в Негомбо или уезжать с южного побережья часиков в 7-8 вечера?
Флорой и фауной (сафари) решили себя не баловать?
А по поводу Негомбо... Прикиньте сами... Если сможете почти сутки провести сидя, то почему бы и не выехать вечером сразу в аэропорт?
b-olegh писал(а) 16 янв 2012, 18:08:Если решили начать с Анурадхапуры, то Пиннавелу лучше привяжите к Канди..
dr_gonzales писал(а) 16 янв 2012, 21:30:b-olegh писал(а) 16 янв 2012, 18:08:Если решили начать с Анурадхапуры, то Пиннавелу лучше привяжите к Канди..
т.е. логичнее так:
1-ый день. Старт часов в 7 утра, переезд в Анурадхапуру, осмотр (4-5 часов) и успеем ли переехать в Полоннаруву или это запарно будет???
dr_gonzales писал(а) 17 янв 2012, 10:04:хотелось осматривать развалины/сигирии все утром до жары, а так получается Анурадхапура и Полоннарува во второй половине дня.
dr_gonzales писал(а) 17 янв 2012, 13:28:а как же Дагоба Джетаванарама и дерево Бо, якобы самое старое на земле =).
А если серьезно - подумаю над таким вариантом. И так пришлось вычеркнуть Пик Адама (из-за ребенка)
dr_gonzales писал(а) 17 янв 2012, 13:28:а как же Дагоба Джетаванарама и дерево Бо, якобы самое старое на земле =).
А если серьезно - подумаю над таким вариантом. И так пришлось вычеркнуть Пик Адама (из-за ребенка)
b-olegh писал(а) 17 янв 2012, 13:59: включите в маршрут Келанию...
demikri писал(а) 17 янв 2012, 14:01:На Пик и я не поперла, хватило впечатлений выше крыше. Смотайтесь в Эллу с ночевкой (перед стартом на югА), прогуляйтесь в удовольствие на малый пик Адама - и будет вам счастье. Не была на пике и не была на плато Хортон, не была в нацпарке на сафари и не выходила в океан на китов - а впечатлениями полна, причем позитивными
dr_gonzales писал(а) 17 янв 2012, 14:06:demikri писал(а) 17 янв 2012, 14:01:На Пик и я не поперла, хватило впечатлений выше крыше. Смотайтесь в Эллу с ночевкой (перед стартом на югА), прогуляйтесь в удовольствие на малый пик Адама - и будет вам счастье. Не была на пике и не была на плато Хортон, не была в нацпарке на сафари и не выходила в океан на китов - а впечатлениями полна, причем позитивными
Кажется вы где то писали, что существует еще множество мест на земле, которые хочется посетить =).
Вот и мне хочется за приезд охватить как можно больше =), т.к. неизвестно вернусь ли еще раз сюда.
dr_gonzales писал(а) 17 янв 2012, 14:03:b-olegh писал(а) 17 янв 2012, 13:59: включите в маршрут Келанию...
Это храм в Коломбо??? если не ошибаюсь.
demikri писал(а) 17 янв 2012, 14:52: Пик Адама. Честно, если бы я не была на Анамунде (южные Гхаты) и не встречала восход там в облаке, в обалденной обстановке, я бы , наверное, полезла... Но видела лучшее, имхо, поэтому выбрала в виде трека поход на Эллу рок.
zhuzhik писал(а) 21 янв 2012, 23:24:Затем, по совету бывалых, повычеркивали Анурадхапуру, Храм Зуба Будды, сафари в Ялле. Считаем, что сделали правильно.
Про вылет. Вылетали тем же рейсом. Выезжали вечером с побережья сразу в аэропорт. Ничего критичного, дети спали всю дорогу.
1-ой день. Переезд в Полоннаруву, осмотр (3-4 часа), ночевка
2-ый день. Переезд в Сигирию. Подъем на Сигирию, Дамбулла, переезд в Канди. (не слишком ли плотный день?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке