Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Элла (если хотим на плато Хортона или малый Пик Адама) или Маскелия (если хотим на Пик Адама)witek писал(а) 17 мар 2012, 23:32: ВОПРОС: В каком населенном пункте лучше остановиться чтобы подняться на Пик и встретить там рассвет?!
witek писал(а) 18 мар 2012, 09:52:Это реально: с вечера остановиться в Маскелии.
Ночью подняться на пик Адама.
Встретить рассвет.
Спуститься, немного отдохнуть
witek писал(а) 19 мар 2012, 21:41:повторюсь со своим вопросом
Еслли мы прилетаем в 16-30 в аэропорт, то куда лучше поехать в Коломбо или Негомбо, для того чтобы сесть на автобус и как можно быстрее прибыть в Пинновелу и заночевать там
В общем - правильно кажется...witek писал(а) 20 мар 2012, 06:10:спасибо! но мне кажется с пилетом в 16-25 можем не успеть на эти автобусы.
Проходящие откуда, куда и через что? Вы все-таки карту посмотрите...witek писал(а) 20 мар 2012, 06:10: А проходящие автобусы какие нибудь есть?
2.5-3 часа в дороге, от 50 долларов.witek писал(а) 20 мар 2012, 06:10: Если брать такси то на какую цену ориентироваться?
Проходящие откуда, куда и через что? Вы все-таки карту посмотрите...
Проходящие даже если есть, то, как правильно подмечено "мимо Пины", она в стороне несколько остается. А Вы сможете а)объяснить где вас высадить на трассе? б) добраться темным вечером от трассы до самой Пинавеллы?witek писал(а) 20 мар 2012, 13:50:Еду я в первую очередь в Пиннавелу. вот и думаю что автобусы по направлению на тринкомале, анурадхапуру все вернее будут ехать мимо Пины. может еще в какие то неизвестые мне ( но известные вам!!) населенные пункты следуют автобусы???
katie_512 писал(а) 27 мар 2012, 15:09:Прилетаем в 3.30 ночи, делаем все дела(получение багажа, обмен денег и тд). Свободны около 5.00
1 день: Берем автобус, едем до Сигирии, поднимаемся на гору, далее едем в Дамбулу ( делаем фото напротив Будды), переезд в Канди.
2 день: В Канди осмотр бот сада + Пиннавала ( ну или же наоборот), после переезд в НЭ.
3 день: Осмотр НЭ и переезд в Галле ( я так понимаю будем там уже ближе к ночи).
katie_512 писал(а) 31 мар 2012, 15:33:А еще не подскажите, сможем ли мы уехать в Сигирию из Негомбо или надо будет тащиться в Коломбо?
katie_512 писал(а) 31 мар 2012, 15:33:В НЭ хотелось бы на чайную фабрику, ну и, собственно, насладиться прекрасными видами плантаций. Большую их часть мы, наверно, сможем увидеть из окна автобуса, когда поедем из Канди. Сколько, кстати, может занять переезд из Сигирии в Канди и из Канди в НЭ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке