b-olegh » 29 июн 2012, 09:36
День 1 Вы излишне перегрузили... После практически бессонной ночи кормление слонов, плюс прогулка по жаре до пещерных храмов, их осмотр, да еще и Сигирия - это слишком... Мне кажется, что на Сигирию эмоций уже не останется... Кстати, в 17:00 туда просто перестают запускать народ... Сам выходил из парка практически в 19:00, персонал не торопил... Я бы перенес либо Дамбулу, либо Сигирию на утро! Но если эмоций хватит, дерзайте!
День 2. Хоть Ланка и живет по солнцу, но столь ранний выезд, на мой взгляд, будет не совсем оптимален... Либо придется ехать без завтраков.... Жесткое временное планирование на Востоке также не работает... Смотрите, как все пойдет... Возможно, Поллонарува захватит, и заявленных четырех часов покажется недостаточно... Теперь по Канди... На дорогу закладывайте 3,5 часа... Посещение садов - имеете в виду сады специй по дороге? Тогда еще плюс час на посещение... Если ботанический сад в Перадении, то он на другом конце Канди, это еще минимум минут сорок дороги... Я бы тогда поставил на этот день храм Зуба Будды, а посещение ботсада перенес на следующий день - все равно дорога в Нувару будет проходить рядом...