Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cng7 писал(а) 19 сен 2012, 11:18: Видите ли, везде пишут, что там рай на земле.
cng7 писал(а) 19 сен 2012, 12:57:Спасибо всем кто откликнулся за советы. Время у меня еще месяц ... думаю маршрут устаканится за это время. Запилят или не совсем ... хоть часть пути, а автобусом они у меня проедутся.... Хотелось бы обойти узкие места маршрута. Чтобы не застрять где-то на лишнюю ночь, и не "пилить" в "басе" пару-тройку часов стоя.... То есть найти маршрут, чтобы садиться на конечных станциях, а не подсаживаться по дороге. Если где ... до конечной с десяток километров, то можно и машиной или двумя туками подскочить (чтобы не париться в локал стоя)
Да, о ценах на минивэн .... Я читал, что цена возможна порядка 50-60 долл/день, но если в день "изколесить" не больше 100 км и брать больше чем на 4 дня, да и возвращаться в начальную точку. У меня же только до Полоннарувы выходит (судя из форума) 350 км и конечная точка НЭ (а оттуда водителю до аэропорта еще пилить и пилить). В прошлом году мои знакомые сколько не торговались сумели взять только за 250 баксов на два дня по маршруту Негомбо-Полоннарува-Сигирия-Дамбулла-Канди, затем еще платили с Канди до НЭ (не помню ... что-то около 100)... Первую машину отпустили, потому что в Канди сидели 2 дня, да и водила попал не очень). А с НЭ до Мириссы с них запросили вообще какие-то бешенные деньги.... И тут подвернулся бас ... с сидячими местами.
cng7 писал(а) 15 окт 2012, 11:05:Спасибо за ответ. Да, я уже убедился … за 250 долларов … это они «лопухнулись». Я уже списался … смог доторговаться до 220 за три дня две ночи … до Нувар-Элии. Дальше торговаться не хотят, говорят, что 60 – если в день до 100-150 км, а у нас за три дня выходит больше 800 км. Я бы вообще передвигался автобусами, но мои «барышни» сразу заныли … и я решил не портить себе поездку, да и погода показывает … дожди. «Отмахаем» экскурсионку, а там уже пересядем на местный транспорт. В Мириссе и Элле присмотрюсь к рекомендованным Вами в отчете гестам. Кстати … в Сигирии … гест, выбранный мной Lakmine Lodge … ну очень похож по описанию на ваш.
катринкоко писал(а) 19 окт 2012, 09:23:Ребята, подскажите, узнавали цену по маршруту Аэропорт-Канди-Нувара Элия-плато Хортона-Пика Адама-Яла (всего 4 дня сказали) 300 дол минивен, хотя нас всего двое??? как эта цена?
cng7 писал(а) 15 окт 2012, 11:05:Спасибо за ответ. Да, я уже убедился … за 250 долларов … это они «лопухнулись». Я уже списался … смог доторговаться до 220 за три дня две ночи … до Нувар-Элии. Дальше торговаться не хотят, говорят, что 60 – если в день до 100-150 км, а у нас за три дня выходит больше 800 км.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке