Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Milorada писал(а) 22 сен 2012, 22:24:Добрый день!
Планируем поездку на Шри-Ланку в январе 2013. Прилетаем 5 января.
В распоряжении 15 дней и примерно 1000-1500$ на пару, т.е. общий на 4 около 3000$ )))))
пару дней по прилету хотели бы побыть в Негомбо, затем через Анураджхапуру в Трикомали: погреться на плжах Нилавели дней 5...
Просьба помочь с дальнейшим маршрутом,т.к. очень хочется увидеть побольше достопримечательностей!
ibra писал(а) 24 сен 2012, 11:29:b-olegh правильно заметил...северо-восток,вообще не сезон...туда смысла нет ехать...только если поставить галочку что были....
смотреть в принципе везде есть что...маршрут вам правильный подсказали,что то можно убрать,а многое оставить,просто почитайте про каждую экскурсию и решите что Вам надо,а что нет.Нувара Элия/Конец Света - Элла-бомба,Яла-брал сафари,пол дня,супер....
Сигирия-мне средне...красиво,высоко,интересно...Канди-мне не очень,Пик Адама-нормально,Перадения-есть что посмотреть,там если не ошибаюсь большой сад,точнее огромный...есть что посмотреть и пофоткать.я жил в феврале в Тангалее,даже немного Южнее...купаться было тяжело,огромные волны,в бухте купался...но зато океан теплый...и людей очень мало было
Milorada писал(а) 03 окт 2012, 22:20:все что я читала про юг и юго-запад: маленькие не очень чистые пляжи с узкой береговой линией.....
Lulu Sunny писал(а) 10 ноя 2012, 18:47:....если где рафтинг или морской каякинг в прокате?
Спасибо)
Lulu Sunny писал(а) 10 ноя 2012, 18:47:где рафтинг или морской каякинг в прокате?
Lulu Sunny писал(а) 10 ноя 2012, 21:27:хмм...дело в том что на Гоа в марте с этим проблем не было,хотя волны были будь здоров)))а про каякинг на реке Бентоне я уже нашла информацию))
Lulu Sunny писал(а) 11 ноя 2012, 11:14:ок))) подскажите пожалуйста тогда на счет жилья в Перадении!возможно ли найти не дорогой гест?))
b-olegh писал(а) 11 ноя 2012, 13:24:Но все-таки, я бы рекомендовал остановиться в Канди... И до ботсада всего полчаса на тук-туке...
Arny писал(а) 14 ноя 2012, 08:30:Да ну... Какие там полчаса. Минут 15-20, не более.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке