Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bali_Koshka писал(а) 01 окт 2012, 23:27:Маршрут я вижу примерно так:
1-й день: Прилет в 13:30. Далее на автобусе в Канди. Ночевка.
2-й день: Пиннавела - Королевские ботанические сады. Далее на побережье - насколько я поняла, Негомбо - это оптимальный вариант из того, что есть поблизости. Ночевка.
3-й день: отмечаем годовщину в Негомбо. Ночевка.
4-й: день: Сигирия - Дамбула - Полонарува (реально ли за 1 день? И где лучше остановиться на ночлег?)
5-й день: Переезд в Нувара Элия. Ночевка.
6-й день: Хотели либо на пик Адама либо на плато Хортон, но реально ли туда к утру доехать?
7-й день: Черепашья ферма в Косгоде, далее в Унаватуну.
Bali_Koshka писал(а) 02 окт 2012, 11:39:2. Насчет Пинавеллы и Минерии: у нас в общем-то главная цель покататься на слонах, поэтому наверное есть смысл выбрать что-то одно. Насколько я поняла, в Пинавелле как раз можно посмотреть на слонов, а где-то рядом есть частный маленький питомник, где можно покататься))
Bali_Koshka писал(а) 02 окт 2012, 11:39:3. b-olegh, идея с водохранилищем очень понравилась!!! Спасибо!))))
Действительно, в Негомбо не особо логично возвращаться, но альтернатив не видела..)) А водохранилище в Поллонаруве - то, что нужно!
Только никак не могу найти информацию об этом месте: как добраться, есть ли рядом отели или гесты? Не подскажете где посмотреть?
Bali_Koshka писал(а) 02 окт 2012, 11:39: 6. А во сколько из НЭ нужно выехать к плато, чтобы успеть, пока облаками все не затянуло?
Bali_Koshka писал(а) 02 окт 2012, 18:24:Koshek, Негомбо уже отмели)) Пляжый отдых решили на оставшиеся дни перенести)
А по поводу альтернативы Унаватуне, не посоветуете?
Сейчас как 1 из вариантов рассматриваю Бентоту, т.к. в декабре, там океан вродебы спокоен и волн особо не должно быть (+ ближе к аэропорту, что тоже хорошо:))
Bali_Koshka писал(а) 02 окт 2012, 18:24:Сейчас как 1 из вариантов рассматриваю Бентоту, т.к. в декабре, там океан вродебы спокоен и волн особо не должно быть (+ ближе к аэропорту, что тоже хорошо:))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке