Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 08:54:... И вообще выспаться хочется...
Arny писал(а) 30 окт 2012, 09:35:krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 08:54:... И вообще выспаться хочется...
Лучше ложитесь спать пораньше - где-нибудь в 19.30-20.00. Все-равно делать в это время уже нечего. Но зато проснетесь с рассветом и все сможете без суеты успеть. Да и загорать комфортнее не днем, а поутру часов до 10 или перед закатом после 16.
Вы действительно считаете, что спать - это зря?
И у человека только два пути - либо пакетный отпуск в Египте, либо строго "встал-упал-отжался"?
Arny писал(а) 30 окт 2012, 10:11:Вы действительно считаете, что спать - это зря?
Немного странно обсуждать этот момент... Это же неизбежная физиологическая потребность. Вот и всё... Просто на ШЛ дороговато (лично для меня) спать сверх нормы, достаточной для удовлетворения этой самой потребности.И у человека только два пути - либо пакетный отпуск в Египте, либо строго "встал-упал-отжался"?
Нет, что Вы! Я, вообще, противник крайностей. Если уж так хочется подрыхнуть побольше, то мне кажется, что разумнее это сделать днем в самую жару. Естественно, это мнение не претендует на истину в последней инстанции, ибо у каждого свои приоритеты.
робсон писал(а) 30 окт 2012, 10:23:Ладно со спаньём как-нибудь разберётесь. Маршрут одобрямс, До Галлее на такси. А там хоть на тук-туке.
робсон писал(а) 30 окт 2012, 10:32:Брешуть, вам в три часа утра какой поезд? Хиккадува серферская деревня под пляжный смотреть нечего храмы они везде есть.
робсон писал(а) 30 окт 2012, 10:44:Как вариант сразу до Матары, там и Дондра, Диквелла, Тангалле, Хамбантота.
даkrotsdot писал(а) 30 окт 2012, 10:47:робсон писал(а) 30 окт 2012, 10:44:Как вариант сразу до Матары, там и Дондра, Диквелла, Тангалле, Хамбантота.
До Матары, вроде, сильно дольше ехать... или нет? Я пока ориентируюсь на ваши советы в выборе первых дней...
робсон писал(а) 30 окт 2012, 11:02:krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 10:47:эт мы Мириссу если выкинем или если дозарезу можно сразу через Матару до Мириссы, а она вам зачем?
elenDor писал(а) 30 окт 2012, 11:09:Из Коломбо до Матары 4 часа езды на автобусе, засекала ) мы оттуда через Коломбо в аэропорт ехали. А жили мы в Мириссе, это недалеко от Матары. Пляжи просто загляденье. Кстати если все же остановитесь в Хиккадуве, съезте на черепашью ферму.
робсон писал(а) 30 окт 2012, 11:09:Эт вы что думаете выспатся в поезде? Вы бэкперские глупости выкинтьте из головы. Приезжайте на юг острова , пару-тройку дней выспаться покупаться объесться ананасами и только после этого ухлубиться во внутренности острова.
Только вы первый, кто озвучил 2 часа. По всем отзывам и комментам - это 6 часов минимум и то на такси. 2 часа это было бы здорово.. А что там по штанам-то в Мириссе? Не в джинсах же рассекатьробсон писал(а) 30 окт 2012, 11:22:Да не нужно ей в Хиккадуву. А про Мириссу правильно. С уточнением на такси по хайвею часа 2. ЭТО ВСЕГО 140 КМ
робсон писал(а) 30 окт 2012, 11:22:Да не нужно ей в Хиккадуву. А про Мириссу правильно. С уточнением на такси по хайвею часа 2. ЭТО ВСЕГО 140 КМ
krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 11:21:Да я думала на счет сразу в Мириссу, но тут вопрос стоит еще в том, что такси - это лишние сто баксов минимум (но это не очень вопрос), и к тому же мне сказали, что в Мириссе я фиг где найду пару штанов, пару футболок и хотя бы одну пару тапок на двоих.. А в Хикке или Галле - найду (это сильно вопрос).
krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 11:27:Только вы первый, кто озвучил 2 часа. По всем отзывам и комментам - это 6 часов минимум и то на такси. 2 часа это было бы здорово.. А что там по штанам-то в Мириссе? Не в джинсах же рассекатьробсон писал(а) 30 окт 2012, 11:22:Да не нужно ей в Хиккадуву. А про Мириссу правильно. С уточнением на такси по хайвею часа 2. ЭТО ВСЕГО 140 КМ
Уже вижу, что кисло... я потому и уточнила этот вопрос.
робсон писал(а) 30 окт 2012, 11:35: А нафига вам штаны, там местные куски ткани прдают типа саронг.
krotsdot писал(а) 30 окт 2012, 11:40:робсон писал(а) 30 окт 2012, 11:35: А нафига вам штаны, там местные куски ткани прдают типа саронг.
Неужели там нет даже индийского варианта портков?
На вопрос, зачем человеку штаны я задумалась... привыкла, что покупаю по приезду все...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке